スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つよい
きっと墨汁あびたら暗闇から出る光…かっこいい!
自慢かい
ん?つよいって、どこが?
だってみんな俺のこと変な目で見るんだもん☆まあ軽い自己紹介さ
ふぅ
かわいそう
なんで光でてんだよ
やさしい
暗くしないとね
だな
来たぞ~
もちろん俺さ☆
ぜあしゃーん
ようこそ暗闇中へ。
ありがとう
なんで墨汁光ってんだよ
暗くなるとどうなるの?
だんだんと闇に染めろ。
...(闇落ち済みか)
何
そうだね。
Game8が過疎ってると思ってたら皆俺の知らないスレに行ってた
やっぱ帰ったほうがよさそうだな...
そうじゃないね
❔
こんばんは
みんな居てくれ
俺が作ったスレッドは20個はあるけど30件以上来たことないんだ
あるはんまに呼ばれて(直訳・脅されて)来た
そうには、いかないよ。
超悲しいやつやん
脅されてナイジャアアン
ちがうよ。墨汁が光るんじゃなくて墨汁にかかったおれが光が強すぎて中からキラーン!と
いや作りすぎだろ
ゆさんとあるまんまさん捕まえたよ。逃がさないよ。
つか前口論スレかなんかにきてなかったっけ?
伏線回収
...もしもし?警察ですか?
居たよあまりにも自分のスレッドに人が来ないから人が作ってスレッドにもよく居たんだ...
はははそろった。
ナルシ?
てかそんな作ってなくね? 短期間じゃない? コンソメスープのは印象に残ってるけど 貴方そんなにスレ作ってた?
かわいそ
...ドンマイ?
まーたんのはマジで迷惑
ゆさん逃がさないよ。
名前変えてるからね
話し聞いてるか?
何も言えねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)