スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとチャーチャー軍団以外味方剛やわ( *´꒳`* )
あぶーー!!
ヒヤヒヤしたわああwww
わたしめっちゃヤグラで粘ったでぇえええ!!www
ナイスやでええええええええw さすがみき氏やわあああ( *´꒳`* ) しかも味方のチャーがいっぱいやってくれて感激したw
みき氏が粘ってくれたし、次はちちゃが粘ったけど 相手のバレルエイム下手で助かったわああんwwww
チャーチャー以外全部勝った?(о´∀`о) ないすー(*´∀`*)
バカチャーチャー以外全勝ちなう( *´꒳`* ) ないっすうううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ないすやでぇええ(о´∀`о) ヤグラはこうでなくっちゃー(o´艸`)
リグパワ3000いくよな(´・ω・`) もちろん(´・ω・`)
いかないわあああああwwww 2000にすらいったことないわああああw
見たことないわww
なになに?ダイナモ流行ってんの?w
ローラー系も強化されたみたいだよww ダイナモ×2やしいけると思ったんだけどねw
はーい負けパターン入ってきたーwwww
そーなんだ! あとで読んでみよー(о´∀`о)
それな。 イケると思ったんだけどなぁ〜
スペ溜めてたら皆死んでて、あっなってなった(´;ω;`)
エクスロ上手いと思ったらやっぱりXだわぁ
ねえ!!ずっと真っ先に長射程のちちゃを落としにかかってたわ_:(´ཀ`」 ∠):_
早っ!! もっとやりたかったー(о´∀`о) 楽しかったねー(*´∀`*)
1負け6勝ち4負け_:(´ཀ`」 ∠):_ でもトータル勝ちのが多いけど 最後の4試合神経削られたわああ_:(´ཀ`」 ∠):_
楽しかったねえ( *´꒳`* ) あっというまだったねww 次ホコかああ(ง `ω´)ง
(笑) もう、あんまり覚えてないわw
明日休みなの?元気だね(о´∀`о)
任天堂オンラインさんを見ましたww
明日休みやねーん( *´꒳`* ) 昼からばあちゃんのお見舞い行くんだけどね☆ みき氏はもうお布団へ旅立つ感じかな( *´꒳`* )
オンラインさん、流石の記憶力です☆
んー、どっちでもいいかなって感じ(о´∀`о) 2時までホコする?
アプリですからね☆ 使ってるわいの記憶力が乏しいから 頑張ってもらわんとねええ(ง `ω´)งw みき氏がいいならしよー三(۶ᐛ )۶
おっけー(о´∀`о) やろやろー♪
わーいわーい三(۶ᐛ )۶ でも今コーヒーおとしちゃったから5分だけまってえww
りょーかいー(о´∀`о)
もどったでやんすううう三(۶ᐛ )۶
おかえりー! 部屋あるよー(о´∀`о)
ホコ持ち頑張るわ(ง `ω´)ง
頑張れーw
待って!私ムツゴロウのホコ初めてだわww ルートがわからなくてびっくりw
わろたwww 正面からと正面から1段降りた場所の横から歩いてしか いけないルートがあるんよw んで正面から来たら右側にゴール位置までいける スロープ?坂?みたいな場所があってさw それかゴール位置の真横から壁上れるんよw
味方が割ったらとりあえず持ちたいマンすぎて もつ暇なかったんやけどもwwwwww
今のでなんとなくわかってきた✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ね!!持ちたいマンだったね!しかも突っ込む突っ込むw
ハンコ強すぎぃいいwww ウケるwww
もうだめだ( ˘ω˘ ) ホコ持ち用ギアやめるうwwwwww
めっちゃ強化されてやれなくなったwww
タチウオのボールド超ウザいw ムツゴロウならまだマシそうなのに〜
ねー!!!!!!w 何回ボールドやりきれんかった事か_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと申し訳なかったよ(´;ω;`)
ラスしよー( *´꒳`* ) これで勝っても負けても大人しく寝に行くようww
勝って終わろう(о´∀`о)
じゃあ勝っちゃおううううう( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )