スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回はてきでしたね(^^) www
ひなたさんがツッコミか〜 ならみんなでツッコミにしますか?
早寝早起期www 違いますよーww ごめんなさい、 掲示板もスレッドもみてなかったです←
なんか、ボケのほうが投票率多そうだからツッコミにしようかな(@ ̄ρ ̄@)
にゃるほど!!教えていただき ありがとうございまうs(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
www 確実に見てたなぁ( ˙꒳˙ )
え?ボケのほうが多いの!? フレの投票率見たらツッコミだらけだったけどぉ! 困ったなぁ( ˙꒳˙ )
寂しく無さそうに見え(ゴホゴホオオッ 指より先に腕がもっていかれました、ええ← ありがとうございますう☆(白目
みき氏が違うほう言ってたらついていったさ☆ でも偶然にも同じ考えだったから以心伝心(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ボケって決めた矢先にボケのほうが多いってわかって もうどうしたらいいか謎www
ね、困ったね( ˙꒳˙ ) とりあえず、リグマしない?(о´∀`о)
とんでもないですm(__)m ちちゃさんの書き込みみて、 二週間以内にpart26って意味が スレッド自体終わる?えっ?どういうこと? にみえカキコしました←
って、INしてないやんけぇえ。・*・:≡( ε:)
いえ、本当にみてませんでした…ww The Climb聴きながら、 野良で頑張ってました←
ゲホッ、ゴホッゴホッ← 先に腕www お疲れ様です← いえいえ←(殴
www 余計に辛くて泣きそうwww
あえ、いるよー( *´꒳`* ) あれかもステルスモードままかもww
エッフエッフウ← 指のが強かったっていうあれですよ、あれ←
いるのー(о´∀`о) ねこさんは相変わらず捕まらないよぉー(*´∀`*)
いやリアルで母親とかと会話しながらだったので まったく何の意味も考えずに どうゆうことだ?って思って書き込みしてましたw
wwww
スカイプに直接攻撃してこようか?( *´꒳`* )
考えずにww 安心しました(笑)
もうバレてるかと思いますが 一切理由とかなんで?とか思わずに ぱっと見てぱっと返信してたって事ですね☆(殴
みきさんとちちゃさん、 リグマ頑張って下さい(*^^*)
勘ですぜ
いいよ別にー(о´∀`о) いつか捕まえられるはずw
勘かーーいww
捕まえたぁーーー!w
wwww 最後のウが最高に面白いです← あれですね、あれ←
wwww
息を吐いた感じです、はい←ww ほんとあれですよ、あれ←(何
今日いつもより更にエイム力悪いわあ( *´꒳`* )
あれ、なんか募集板荒れてるねぇ〜 なりすまし?多発してるのかな?( ˙꒳˙ ) チックさんのなりすましまでいるわぁ(*´∀`*)
見てきたわあ( *´꒳`* ) まあ現にココにも何回か現れてるし 暇人がやる事はすごいね☆て思ってたよw
え!そうなの?w 全く気づかなかったわーい(о´∀`о)
ちょっと前に初手わい?が現れて 次にハリーすあが現れてたやんww 1000取るためにww
あー!あったあった!! すぐ忘れる私の記憶力すごい☆
忘れる能力ってすごい事なんだぜ☆ だからみき氏はすごいんだよお( *´꒳`* )
全然褒められてる気がしないけど ありがとー(*´∀`*)
ほめてるのにいいい(´;ω;`)
みき氏ヤグラ乗りしなーい?( *´꒳`* )
するするー(о´∀`о)
おトイレしたら行くねええ( *´꒳`* )
私も行ってくるー(о´∀`о)
よろしくおねしゃああす( *´꒳`* )
味方にきれそう( ˘ω˘ ) カモン連打してアホチャー×2にヤグラ乗れつってんのに 乗らない_:(´ཀ`」 ∠):_ わいとみき氏が前線行かんくてどうすんねんって!(ง `ω´)ง
おねしゃあああ三(۶ᐛ )۶ つか、2人してチャー持ってくるってなんやねーん
アプデでチャーが強化されたし使いたいんでしょうね( ˘ω˘ ) 脳みそくさっていーる☆
ほんとそれよw 後ろでキルもとらずに、チャーチャーしやがって
イェーイ(о´∀`о) 味方剛
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )