スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今丁度えいえんになったよ☆
ありがとうこれで4回目の勝利(^.^)
お疲れ様(^.^)
いいねいいねー!!まだ1回しかきてないわ☆
ありがとう( ˘ω˘ ) ちょっとサブも頑張ってくるわ←
全部で7回きたで(^.^)
頑張って👍
いいねー( *´꒳`* ) 頑張らない_:(´ཀ`」 ∠):_
今回投票率ツッコミのが多いし マッチングはボケのほうが早い感じするけど ボケ・・・弱すぎ・・・ん???( ˘ω˘ )
ボケばっかりだから、おバカなイカさんが多いのかな?w 昼間サブのツッコミは確かに強かったな( ˙꒳˙ ) フェスパワー2000超えー(о´∀`о)
間違ってサブもボケに投票しちゃってさ_:(´ཀ`」 ∠):_ しゃあなしボケでやってるけど ほんと弱すぎてビックリするうう( *´꒳`* ) 2000超えーーー!ないすううううう( *´꒳`* )おめでとおおお(*’∀’人)♥*+
そんなにボケ愛が強かったのねww ありがとー(о´∀`о) まぁ、仲間が強かったって話なだけなんだけれどもw 明日ボケも計測してみるよー(о´∀`о)
アイス食べたらチックさんとバイトするけど、ちちゃ氏もやるかい??(о´∀`о)
バイトはしないの?
いやボケ愛は一切ない感じかな( *´꒳`* ) 適当にA連打してたらいつの間にか投票終わってたっていうww お誘いありがとおお( *´꒳`* ) でも今究極にイライラ(フェス仲間に)してるから まともに動けそうにないからやめとくう(´._.`) 明日の夜か夕方にでも一緒にシャケしばいてやって三(۶ᐛ )۶
A連打あるあるだねww 了解〜(о´∀`о) 明日ねー♪
バイト4日の3時までだから明日帰ってきてからでも出来るけど フェスは明日の15時までで時間が限られてるから フェスのほう優先になっちゃうかな_:(´ཀ`」 ∠):_
了解だ 後で暇だったら一緒にフェスしよ??(^.^)
両方ボケに入れちゃったから 一緒にフェスできないよー三(۶ᐛ )۶
マジか ガッカリ〜m(._.)m
ええ、大マジです( ˘ω˘ ) 適当にAボタン連打してたらボケ選んでしまった☆
ちちゃ氏おバカだな(^.^) www
自分でもそお思うー☆
次からは両方にしてね 暇になってしまった バイト野郎とするかな〜(^.^)
次も2アカ共フェスさせようとしてくるうううううう! 野良ふぁいとー三(۶ᐛ )۶
頑張ります^ ^
フェス飽きてきたなあ(´._.`) スーパーなんだけど_:(´ཀ`」 ∠):_
やる?
なにをー?
バイトだよ
サブちゃんもえいえんにしなきゃいけないから バイトしてる暇がああ_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ないでやればすぐにえいえんまでいくでしょ(^.^)
明日出かけるから寝るよ(ง `ω´)ง
そうなの 了解した(^.^)
まだ寝ないけどオールはしないよ(ง `ω´)ง
俺は今日5時から仕事だよ(^.^)
寝たらああああああ?wwww
もう寝ない
もっと早くに寝なよー!!ww
だね でもフェスだったからねれなかった
仕事の時はフェスより睡眠だよおお三(۶ᐛ )۶
そんなことない|( ̄3 ̄)|
んなことあるよお!w 眠いと集中力下がるからケガしちゃうよおお(ง `ω´)ง
でも明日7時から10時までだから大丈夫(^.^)
あれ5時からじゃw
あれ!まだ起きてる!笑 まだフェスしてるのー?(о´∀`о)
あーれー!みき氏もまだ起きてるうううううう(ง `ω´)ง まだえいえん行けてないの_:(´ཀ`」 ∠):_ なぜって?ずっと負けてるからああ。゚( ゚^∀^゚)゚。
電車で行くから早くでないといけないのm(._.)m
私もうちょっと起きてるからえいえんなるまで一緒にやる??(о´∀`о)
5時に出るのー?!はっやあい(´._.`)さっむううい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )