スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事中にね☆ まだ起きてール☆
こっち載せたつもりが 間違った方載せてしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ 気が効かんくてごめんよお(´;ω;`) 5連勝まで惜しかったけど楽しかったし ナイス返してくれるいい人達でよかった( *´꒳`* )
あ、違うわみき氏。 この揃えてくれる前にも勝ってるから 実質5連勝してる!w 武器揃っての5連勝がなかっただけ_:(´ཀ`」 ∠):_
記念にーにーにー( *´꒳`* )
仕事中は絶対にねれないよ 動き回ってるから(^.^)
ならいいんやけど( *´꒳`* ) ケガのないよーにねええ!!
ありがとさん☆
やった(о´∀`о) 10倍は初勝利〜(*´∀`*) てか、ほんといい人達だったねー♪ ないす5連勝! 記念写真、キラーーン☆がステキ(*´艸`)
みきさんおめでとう🎊
ぶっくんありがとー(о´∀`о)
なんやてええええ!!!! みき氏おめでとおお( *´꒳`* )ないすだよおおおお!!!
ぶっくん、いってらっしゃい☆ そしてちちゃはもう肩こりがやぶあなのと 足が冷えすぎてつらいなのでお布団へ行くさ☆ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ありがとー(*´∀`*) さて、流石に眠いw おやすみ〜(¦3[▓▓]
お二人ともおやすみ いい夢みながらおやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝て4時間もしてないのに 【訓練】地震です。と 緊急通知に起こされて不機嫌っす( ˘ω˘ )
笑笑( ̄▽ ̄)
仕事終わり〜 気持ち悪くて死にそうだったd( ̄  ̄) www
お疲れ様です。 大丈夫ですか?
ひろとくんありがとう😊 大丈夫だよ 家帰ったら少し寝ようかな|( ̄3 ̄)|
ひろとくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
HBKくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
ぶっくん、お疲れさまああ! そして次はぶっくんがおや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
おっはよー(^-^)/
ちちゃ氏おはよ〜 寝ようと思ったけど寝ない バイトしてくる〜(^∇^)
どなたか1時30分くらいからフェスできませんか?(o^^o) ボケでーす(`_´)ゞ
元気だなああおいいいいい!! 若いって凄いね・・・☆
できると思いますヽ(*´∀`)
おはよー(о´∀`о) ぶっくん元気すぎぃいい!w 少しは休んでね(*´-`)
空いてたら混ぜてー(о´∀`о)
あれ。HBK君ツッコミじゃなかったっけ~(・・?)) もちです(^-^)/
サブ垢(親のアカウント乗っ取った)です
フレコもう載せときます151931456510
1つしか変わらんだろ〜( ̄∀ ̄) www
w
勉強終わったら起動するので、少し遅くなるかもです♪(´ε` )
了解ヽ(*´∀`) 頑張れd( ̄  ̄)
了解〜(*´∀︎`*)ノ″
もう2人で先に始めます?
ちょっと待ってねー!あと1回で計測終わるのー(о´∀`о)
了解です♪( ´▽`)
終わった三(۶ᐛ )۶ やろうか♪ 部屋開けておくねー♪
丁度僕も終わりました~。 次から入りますねっ
お!お疲れさまー♪ まだひびきくん来てないから待ってるよ〜(*´∀`*)
お待たせしました
今入ります
フレ申請してください 入れないので
そーだった!w
よろしくお願いします♪( ´▽`)
どっちか1人申請してくれれば入ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )