スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1回10倍ほしい…
ボムピ吐いている間にキルされそうで怖かった…
フェスTのせいでギアが腐る
あるあるw
俺は、カムバックとゾンビだけだよ
分かる。服が違うだけでも致命的すぎる
めっちゃ青いw
圧勝をこえてるw
あ、永遠なってる。これで終わるね
次勝ったらえいえんになるー
私が抜けた瞬間10倍来る説
りょ〜
1回差だもんねw
勝ったんだw
楽しかったぁ、 またやろうな
このあとどうする?
続けてないの?
私は続けてない
(10倍来てないか気になる…)
雑談できるひといる?
できるよー
10倍勝ったよー
かおなし消えた
おめでとー!
消えたんだw
すげえ!おめでとう!
フェスパワー計測に行ったんじゃね?
なんかウデマエ上がらないのジョイコンだけのせいじゃない気がする。今思ったらね…Xの頃使ってたギアクリーニングしちゃったぽい。だから弱いのかなーっと…
あちゃー。マジか。
(たぶん実力不足なんだけどね。Suzukaより弱いし)
パスタ〜今日の7時〜9時にスシコさんが、対抗戦するらしいよ。 一緒やろ〜 ウデマエS+以上限定だって しえらさんも来るからかなりハイレベルだと思う
強そう…そんなところに挑むかおなしはすごい
おっけー
そのスレッドに行って挨拶してきてちょ
シャプマでジェットパックはきまくる戦法が強すぎる 1試合でオールダウン3回ジェットパックめいれた
あと60ページ…これ6時までに間に合うか…?
フェス計測行ってくるー。パワー幾つになるんだろw
予想2258.3
最初から味方が強すぎたw
予想2198.8
それくらいあればいいほうなんだけどなー。今回のフェス、全勝してもそんなにパワー高くなさそう
それって10倍でんの?
計測何回負けるんだろw
でるよー
今度やろー
いつでそう?
あと4回戦ったら。
今1勝2敗
もしかしたら、今回のフェスパワ−2000乗れないかもしれないw
ただいま〜 多分だけどOliverも名前違うけど10倍マッチ勝ったよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク