スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
ぎんじさーん(。>д<) たすけてー
顔をグーってすごいですね( ´艸`)
さあ、シャケシャケ
ままぁ シャケしよー
起動しますね
顔をぐーで殴るなんて生まれてから一度もないですからね、なかなかないことですよね( *´艸`)
あ、私も今日半休なんでやりますー!(*´꒳`*)
男にも殴られたこと無いのに、初めてでしたよ。 人間、色々な失敗を経て育っていくものなんですよねぇ
私は主じゃないほうがいいですよね
3時40分くらいで10分くらい離席します。 年末に引き続き今日も牛スジ大根作ってます
親父にも殴られた事ないんですかぁ??
みずほさんきたら始めますねー
頭はあるけど顔は無いですね。
みんないいなぁ(´ω`) 仕事なんてやめて混ざりたい。 有休消化しないといけないんで、平日スキーとか計画してるけど、まだ足りないから楽しそうな編成の時に休もうかと思ってるんですけどね(´ω`)
マメだね。 私なんて今日一度も調理してないし夜も外食でっす(´ー`) 鮭したいんですけどね、、、小鮭の監視があるので今は録画みてます。 放送してくれたらYouTubeいくよぉ~
どうなったんですか?異動の申請は(。・ω・。) 異動叶って有給消化なのですか?
準備するからまって
おけ、配信してるよ
まだわかりませんねぇ 2月中旬に内示らしいですが、なんとなく後一年はこのままじゃないかって気がしてます。 会社全体として大きな動きがあるので、下々はその後かなって感じです(´・ω・`)
空いてますかな
もし通話アリだったら無理だけど(ーー;)
たこさん 終わるまで待ってますよ~
ダイジョウブ
入っていいですか?~(・・?))
はーい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ かもん
少々お待ちを~
ひろとくん、いらっしゃい!(*´꒳`*)
たこさんの配信みながらしてるので、よかったらママさん達も来ませんか?
わかりました~
僕はいつも使っている端末でYouTube見れないので、無理そうです…(T_T)
そっか、ごめんね💦
終わりにしますねーっ みずほさん、ママさん、たこさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はーい、ひろとくんありがとう!またやろうね!(*´꒳`*)
お疲れ様ー
いないかな?
また今度~
新ギア.......養蜂場? クマサンってもしかしてプーさんだったのかな🤔
お疲れ様ー 納品負担おっきくしてごめんー もうちょい外回りしながらでもやるようにする
いえいえー、思わずタワーに行っちゃってて最後納品と蘇生出来ずすみませんでした💦
たこさん、今日一緒にバイト出来るの12時過ぎそうなんで、それまで他の方としてて下さい!💦
大丈夫だよー 友だちと鬼ごっこしてるから
|ε:)ニョキ | |ε:)バキィッ | |д゚)スッ | ε:)トサッ |д゚)クククッ | ε:)・・・ |д゚)キエアアアア!シャベッタアアアア! | ε:)コンバンワ!
( ̄□ ̄;)!!
シャケコプターのクーラーボックスからは シャケが出てくるのにクーラーボックスを 壊してもイクラは出ない・・・ つまりあのクーラーボックスの中身は ワームホールだったんだよ!!!(AA略) な、なんだってぇ~!(AA略)
出た瞬間にメスに変わるのかな
シュレディンガーのシャケ! それだ!
やりませんか?
かしこまり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。