スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先月エリアトップ500数えてきたらクーゲルヒューですら40人弱しかいないのに黒洗濯機50人以上いたぞ こういうデータ見るとなんで黒洗濯機あんまり弱体化しないでクーゲルヒューを奈落の底に突き落としたのか意味わかんないよな やっぱりツイッターとかこういう掲示板で批判が出てきた奴を弱体化してるんだろうな というわけで黒洗濯機死ね
まだ続いてて草
洗濯機死ね
今からフェス投票するんだけど、どっちの方が強いですか!?
洗濯機が最強です
ちょっとズレてるかな
ちょっとズレてるかな
ずれた質問にずれて返す男
つよい
ぶっちゃけ今回のエリア杯は洗濯機どこのチームにも一人くらいいるだけでそんな猛威は奮ってなかったしこれなら炭酸のインク消費90%に落とすだけでいい気がしてきた
黒洗濯機おかしい 黒洗濯機持って負けるやつ本気で弱い。 黒洗濯機無し編成ゴミ 二度とゴミ
どこのチームにも洗濯機いるのとか普通だよな(錯乱)
洗濯機とかハイプレってうざい武器だから批判されやすいけどうざい武器が強いとは限らないから運営にはちゃんとデータを見て弱体化してほしい 今月エリアトップ500のうち50は黒洗濯機とかデータ的におかしいから洗濯機死ね
データを見てとか言ってるけど都合のいいデータ見せてるだけだろ 探せばちょうどいいデータなんていくらでも出てくるしそんなのでどの武器を弱体化するとか決めてほしくない もっと単純に洗濯機がうざすぎてほんときもいから洗濯機死んでほしい
結局で草
炭酸ボムはのナーフされろや 明らかにスペック他より圧倒的に高いだろ
もうこのサイト見たくない
なら見るな それと洗濯機死ね
練度高いマニュベより洗濯機持った方が対抗戦勝てるのしょうもないから洗濯機死ね ステージによって武器変えみたいのならいいけどもう全ステージ洗濯機でええやんけ
俺洗濯機使いだけどぶっちゃけ炭酸弱くなって欲しい
どうせ次のアプデでメイン当たり判定小さくなるし
Artist cup決勝 カーボンプラベチュ傘クーゲル(優勝)vsエクスロクアッドマニュなぽ~マルチ(準優勝) 洗濯機とは?炭酸とは?
エリアはエクスの方がウザい Xパワー2300辺りから
てかナイスダマ使って優勝できる秀吉すげーな
あいつのオートロの金網の上からのナイス玉の使い方は驚いたけどナイス玉自体はアプデでめっちゃ強くなったし別に驚くことは無いでしょ
このスレこのbotの人?
このスレ宗教かよ こんなくだらないスレやってる暇あったら洗濯機死ね
裁判長「今から裁判を始めます」 検察「被告人はスクスロを使っt…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!!」
裁判長「今から裁判を始めます」 検察「ブキチ氏はスクスロをつk…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!」
スプラ1だとスクスロウンチ よくバグる
シャプマは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のスクスロを除かなければならぬと決意した。シャプマには長射程がわからぬ。シャプマは、エリアの塗り人である。エリアを塗り、キルして遊んで暮して来た。けれども理不尽な当たり判定に対しては、人一倍に敏感であった。
クーゲルシュライバーは激怒した。必ず、かのウンチ武器の黒洗濯機を葬らなければいけないと決意した。クーシュにはエイムとして安直な根が付けられていた。でもだからこそ、彼はここまでやってこれたのかもしれない。そのうち、500にも入ってくる程になってきた。その時の彼には慢心があったのだ。 だが、洗濯機の調整と共に彼は弱体化した。それによりバグが起き、洗濯機は叩かれた。だが洗濯機は死なない。自分が堕とされるのみ。彼はこの世に絶望した。
草
長い!!!! どう考えても長すぎるゆっくり実況だと魔理沙隠れてる
スクスロ使用罪 懲役50年、または8000万円以上の罰金とする。
スクスロ使いですw 自主しにきました
裁判長「これから裁判を始めます」 検察「かおなし氏はスクスロをつk…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!!」
うそぉ死刑はやだー 無期洗濯機使用禁止じゃダメ?
洗濯機使いが笑ってる… 笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな
裁判長「判決を言い渡す!!死刑!!」 弁護士「異議あり!彼はまだ黒洗濯機を使ったとは言っていません! スクスロなら罪は軽いはずです。」 黒洗濯機を使いましたか?
はい 黒でヤグラ王冠取りました…>_<…
かおなしは死ぬな 洗濯機が死ね
ありがとうございます さっきカオナシについて調べたんですが、 カオナシって、サタンらしいですよw
洗濯機よりエクスロ死ね ついでにプライム疑似二に必要なギア増えろ
この前、スクスロの当たり判定に頼ってる分際でイキってる男がいたんですよー なぁーーにぃーーー!?やっちまったなーー!! そんな奴は、即刻死刑! そんな奴は、即刻死刑!
前まで死ねとか過激な事言ってるこのスレのこと酷いしありえないと思ってた でも今日のあとばるのイカップル杯の配信見ててほんとに炭酸おかしいと思った まじで炭酸弱体化して
ここで一句 炭酸は 現実だけで 十分や
スクスロはいつになってもそれらしく弱体化しないから死ね 炭酸は弱体化するか死ね
ナモンkuと秀吉のいた2種類しか武器無い部屋でもエクスロやばかったしエクスロの方がヤバいだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うざすご