スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくおねがいします。
抜けちゃいました? それでしたら、昼ごはん挟んで12時過ぎにでもよろしければ!!
ブキの相談をするのかと思いまして…すみません。 わかりました。12時過ぎですね。後ほど、よろしくお願いします。
別のフレが入ってきちゃいましたので、いま抜けましたが、2人とかでもいいですか!?
入れ違いになっちゃいましたね!?(×○×) またお願いします✨ 楽しみにしてます!!
私は全く問題ないです!
すみません。笑 後ほどよろしくです!
参加したいです
参加したいです
4人揃いましたかね^o^ くろねこ、かきおさん、名無しさん←分からずすみません、くろつきさんで行きましょう! 12:15くらいからぼちぼちと。 SW313044824445
こっちには書き込んでないのですが、名無しで向こうの方に書いてました。 入っても大丈夫ですか??
大丈夫かと! とりあえず揃った人でやってて、どなたか入れる時みんなで抜けて作り直せば!
あと申し訳ないんですが、パッチハットがないので何か変えていただきたいです!
改めてよろしくおねがいします!
帽子は何がいいですか? ご希望あれば!!
スタジオヘッドホンとかはどうですか??
靴も合わせますよ!! ロッキンブラックかシーホースハイゴールドかレッドとかですかね
スタジオヘッドホンOKです!
ロッキンブラックがいいです!
スタジオヘッドホン、了解です!
では、まず 頭 スタジオヘッドホン 足 ロッキンブラック 武器 フリーで
遅れてすみません。宜しくお願いします
了解しました!よろしくお願いします!
では4人でいきましょー
度々すみません( ; ; )ロッキンブラックは持ってないです。
申請しました。
あと1人空いてます
足はバンカラコロンとかどうですか? クマさんの下駄のやつ。
入ります~
了解です!
ゲタ、大丈夫です!
分かりました
それなら、持ってます!
すみません、埋まってしまいました、、、
すみませんスタジオヘッドフォン装備するの忘れました。
了解です!行くれてきた身ですし、身勝手ですが抜けます。
相手さん、知り合いです。
少し落ちます
まさかのですね笑
くろつきさんまだ手が空いてましたら次からお願いします!!
とりあえず 頭 スタジオヘッドホン 足 バンカラコロン ブキ フリー 継続ですかねʕ•̫͡•ོʔ
改めて、よろしくお願いします
youtuberさんです♪
ふれいさん、かきおさん 見てましたら、次で抜けましょう!!
あらためて作りました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツッコミです パッチハットとシーホースハイレッドでいまやってます ブキはその都度相談で!! やっていきましょー