スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまんな
面白くね?
何故急にさんずけ? まあ人の思うことは人それぞれ違うからね仕方ないね
入れてーソイチュウバーならできる
何も
いいよリスポンから出ずに戦うから()
俺も入れて
え、551って本物なん?
ゴミ(直球)
知らんわ
まえやぐらのとき打ったら3人倒したよ😃
どゆ意味?(理解力)
んじゃいいわプラベ開く なおきさん誰かとフレンドなってる? なってないんならなって 3784-3881-1114
俺も入れて
酷い
チャーで4人やった時の爽快感ヤバい
なってるけど電池がないあとで行くパスワードつけたら!
ひどいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(言い返せない)
ごめん鍵つける 4529
なんで19時すぎになると楽しそうなことするんだよ!
もうすぐ落ちる
おk
あと僕のことさんつけたら!通報するよ❗💉💉💉💉💉💉💉✂✂✂✂✂✂✂✂✂🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫📞
テキトーすぎて草
バイバイ🙋
殺意100%
オススメ漫画5選 1からかい上手の高木さん 2終末のハーレム 3死神坊ちゃんと黒メイド 4吉見さんは、コミュ症です。 5内緒の京子姉さん
皆今プラベ出来る?
?????????????????????
今は無理
今は無理
1 知ってるけど正直つまんね 2 知らん 3 知らん 4 神 マジで神だいすき 5 知らん
wwwwwwww
了解
しりとりやろ!!
りんご🍎
やめる‼
スレッド作ります!
口論軍団( ´∀`)/~~に来てーー!
なんやねんそれ
武器自由で
つぎのスレッドの名前
2人とも頑張っ勝ったら教えてねー!
ズルしないで…
あーざす楽しかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~