スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時間があるのが羨ましい…
えぇw
一日中てw
あと4Kスコープ時々つかう。(最高キル29)
黒洗濯機こないで
いまとなっては受験生だった頃が懐かしいよ
羨ましい
高!あ、私の方が上だっt((
受験生…
そっかぁ
羨ましい…もう習い事づくしで、忙しいから
黒洗濯機味方だと意外につおいよ?
受験頃になったらがんばりたい(c" ತ,_ತ)
敵にもあてはまるよ?
黒洗濯機、しばらく使ってなかったから、立ち回りが死んだw
かわいそう
そういうこといまのうちにやっとかないと私みたいなあほになるよ←どうやってもお前みたいなあほにはなれねえよ
黒洗濯機意外と強くて草が生えた('ω')
草
あ、そろそろ時間だ。習字いってくるー。(習字やってても普段の字がうまくない人)9時頃にここに来れると思うー
まあ、チャーじたいが苦手だからねー。これ以上ってすごいw ダイナモなら36
草
まず、そんなにキルをしたことない。
殺されてばかりだった私なのであった(΄◉◞౪◟◉`)
いってら~!
頭おかしなるで
俺はチート武器絶対使わない主義だからわからないw
おけー
36で草
ダイナモつおいwwwあ、私のフレもそのくらい言ってた気g((( 4Kスコープカスタム(4カス)でやっと32だおw
おけ٩( 'ω' )و
風呂落ち
プラべやらん?今日は前みたいに予定はないし
ふぇ
おK~
ご飯落ちする
りょー
ん?少ないって事?基準しらないw
いや36は多いわ
基本は20超えてたらすごくて35行ったら神の次元だよ?(勝手な解釈)
落ちてる人2人ぐらいいるけど自分は一応出来ますよー
俺は4Kは無印。ダイナモテスラ4:1の時は48キルした(さすがにc+4人にはかつw)
うそぉんw
ただいまでござる。偽物いるけど気にしないでね☆
あ、そうなんだwでも二時間してたら2~3かいは20キル以上とる
おかえりでござる。
おかえりでござる(←!?)
ひさし
プラべできる人開くから来てねー パス:2232 私のフレコ:4376-1573-6704
でも30は結構きついよな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ