スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の名前は逝木杉過雄。DM高校に通ってルゥ尾!? 服はスパイでいいかい?
もちろんおけよ)^o^( 学校を彷彿とさせるギアだったら全然いいよー
じゃあ、このスレについていろいろルールを作ってこか
ちょっとまってね。
ここはイカしたバトル”ナワバリバトル“にその身を燃やす少年少女が 通う学び舎[DM高校]。
おけまる 絵とか書いたほうがいいんじゃ?
あーね ちょっと書いてくる、
これでどう? 主人公で名前は保留 いい感じだと思うけど
いや…失礼な事を聞くが これ真剣に書いたの?
へ?まじじゃなきゃこのスレにはいないぜ パブロとか結構凝ったつもりだが
ほれ イカガール N-ZAP スクールブレザーつき
>>[12 ちょwwwwww
手と足が遮断されてるやん
それにセリフスラムダンク?とかいうやつのパクリで草
貴様⇩
草
初代でワロチ
じゃあ補完として午前の部を終わらせるよ 午後の部までにストーリーとか出来たらよろしくたのむw
はあくw
同レべで草
今日→午後の部20:00 通常 活動1→18:00 活動2→20:00 活動3→0:00 ⇧これらは人が集まったらやるものとする
笑笑www 真面目に書いたんだがなぁww
あと今日の遺言残しとく 入りたい方は青春っぽいギアの写真を貼って 軽く自己紹介をしてね!
俺の名前はたどk… 俺の名前はスパイカ。DM学園に通う高校1年生だ。得意な武器はボーマなどの塗り武器。趣味は読書だよ。 など
じゃあ20:00にまたあおう ちなみに集まりがそうなだけで基本いつでもいいと重ルゥお
悪いw
お邪魔しますよ。
お邪魔感謝!!!!!、、
あの、用を済ましてくるので、失礼
しばらくここにいても良いですか?
え~と
それ言うのかw
名無しさん
用が終わりました あの、20:00からストーリーの設定とか企画とか考えていくので 興味がある方・DM学生様はお集まりください。
もしもし。
はい、なんでしょー
あーあぁあー川の流れのよぉーにぃー スーキートーおる景色がーぼーくーらーに明日をくれぇえるぅー あーあぁぁぁぁああああ↑蟻の動きによぉっぉおぉxにぃー お尻をー振り合わせー精神生死静止させるのぉぉーさぁぁああすあお
聞いてないのかな。
もしもし。しばらくここにいても良いですか?
あっえっはい? 聞いておりますが
あはいはい!!勿論というかいていらっしゃった方が嬉しいです 同士がいて嬉しいです
と言うわけで、DM学園歌謡祭、始まります えええSEX!!eeesex!M でーででーでーーデーデーでデデデデーえー きゃっきゃっきゃもんdべいびーきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっじゃかうあもんべいび。ーゆーえすえー
ほぼ駄コメだからやめてくれ
ただの変人()
あひあひさんありがとう。
こちらこそナリ💩
誤字った
はあああああああ!、、、フザケンナ俺様の華麗な美声をばかにしーっててえぇぇっぇぇぇっぇえ市ねぇぇぇ
あひあひさんよろしくお願いいたしますね。
ただの気ちがい()
それでは1曲、DM学園校歌にてサザンおなるスターズのパクリ、 「ちんちん-T.NT.N」 だぁーれーだってちんこブリブリのアナルーアナルー うんこーぶーりぶりぶり、ぶり、イィヒィイいいーーー
それ
では最後に御一曲 「ファントムジェイル -思念魂の檻-」 あぁぁぁーファーントッムジェェーイル、俺サマーはぁ!!この世の神いいい!! シーね死ね死ね死ね死ねロック! デュエマ図書館チート説 ああああああふぁーー とんむじぇええjしsjsえ sjしhそdんs トムとジェリーわろた shd)あhs)sば「あ 嗚呼 ア@デャウxb8ンw
異常な中二病()
つか最後にトムとジェリーあって草
くwwwwっwさwwwww
年間売り上げランキング 1位 魂 ロックの叫び 2位 ハッチャケサンバ あげあげでいきまっしょい♂ 3位 シルル : : : 1099位 トムとジェリーわろた 1100位 思念魂の檻
何だ
草に草を生やすw
全部駄曲そうで笑う
あひあひさん
って居ない。
誰も居ない。
ご飯食べてました。 今回はストーリー内での設定を決めるためともっと仲良くなる為に キル勝負大会をやろうと思います!!
早くて申し訳ないのですが20分までとさせていただきもす
おおお
待っていました。
参加出来たら良いな。
ちなみに自分はクソザコなんで夜露死苦!
勿論上等なり
今からスプラしませんか?
キルバトルでの戦績は 1勝くらい→ウデマエB〜A 2勝くらい→ウデマエA〜S 2勝以上&化け物の強さ→X 0勝…→C〜B 0勝だけど強いんじゃね?→B〜A こんな感じでストーリー内の腕前を決めさせてもらいます。 Xだったり0勝だけど〜ryみたいな方は多数決?で決めます
ちょっとまってね
ただ時間が合わず来れない方もいると思います。その人については この大会は定期的に開催すると思うのでその機会をぜひどうぞ
おけ 20分近くまでやろ
プラベ?
てか、あずフレンドにならないとですね 7631-5597-5111です
死んだか?
あひあひさんフレンド登録します。
あえいがとう しろべだよ
受け取ったお じゃあやろう プラベ?
フレンド登録お願いいたします。
やぁしろべさんヽ(*´∀`) ZDCの
ふみやさんって誰
HBKさんこんばんはx! ZDCはどうなったんですか…?
いつでもおけだお ふみやってだれ?
あひあひさん知り合いですか?
もう、解散ということになるのかな... わからないけど
ZDCという団体やKでよく話した方です 最近は時間なかったのでいけなかったんでじゅが
満員なんだけどどうなってるz。
Magica もう放置状態ってわけか
非常に残念
HBKさんはやるかわからないけど今3人しかいないナリね 人数少ないけど始めていいかい
一応作っとく
今ちょっとやりたいゲームがあるのでパスします(*´Д`*) すみません(´・ω・`) またこのスレ来るのでまた機会あればお願いします
こちらこそここに来てくれてありがとう! 機会があればまた(^o^)
あっちなみにやややさんは事情があって来れないらしい、さっきのスレでいってたよ 2人じゃ大会にならないし今回は中止で!
機会があれば明日やろう 16:00 20:00によければどぞ
あひあひさん
なんですか??
FOOOOOOOOOOOOO,!,,!,! ジョニーレップ!いひひヒヒ!z、 100コメありがとぉぉぉぉぉぉ!!
HBKさん逃げてるんだな。
あひあひさん話し良いですか?
そんな事いったらHBKさんに失礼ですよ。 私は大会に参加してもらう事を強制はしないしこの大会は義務ではなく権利の賛同に基づいて行う者でありやりたくないのならやりたくないというにが普通だと思うまる
もちろんいいですよー
なんかしてるならなんかしたい(?)
逃げてるっていうか、友達と今Fortniteしてて...
キルバトルでもする?笑
しよ
FORT NITE 流行ってルゥ尾
つくるね
つくったでー
あひあひさんア-
あー式キル勝負 どっちかがキルったらリス地へ 相手が復活したら移動開始
間違えたからもう一度きて
通信切れたんだけど
どうようするよ
すまん
あ、ホコなんだ 武器なんでもいい?
いったんスレ落ちる 集中したいので
いいずらい。
今どうようしています。
うん
キルで捌けないイカとはこれか 今の顔(΄◉◞౪◟◉`)←
有るハンマさん申し訳ないけどパスで
一応言いますけどHBKさんと私は仲が悪くてね、
あひあひさん目が回りすぎた。
お…了解
2人とも強すぎて草も生えない
あひあひさんどうですか?
今更だと思うけどクラさんってプラベにいる? 名前がこんがらがって誰かわからないんだけど
130
強すぎるううっhーっっしゃあっ界
あひあひさんあるまんまさん強い、
あるまんまさんが強いと思います。
覚えていてね。私の名前はイカのクラウドですよ。
あひあひさん手加減したほうが良いですか?
なんの130ですか?
すいませんw了解です
自分そろそろやめますね 有るハンマーさん、クラさんありがとうございました
あとあるはんまさん気を利かせてくれてありがとう。
いいよ。毎日よんでいいからね。
じぁまたね。
楽しかったですよ。
毎日呼んでくださいね。
今日20:00より ストーリーの設定を考えようと思うマス 都合が合う方はどうぞ!
あ、しろべさんだったのか
うん。隠したようですまんな
((o(^∇^)o))150コメありがとうo(^▽^)o
私も名前変える~
おめでと
74さんだったのか 同じくZDCは消えた…とー
非常に残念
ごめん、画像間違えた
もう活動してないし自動的に解散しちゃったぽいな…
つかこの画像掲示板でもスレでも見るけど誰なん?
俺も友達に教えてもらった者だしわからん ただ初代中指とは聞いている
てか他のスレッド見てみ? 殆どシコ●コと化してるんだが
要するに身元不明
ヤバイまたカヴェイラのスレが再発してる4545?っていうスレ多発してる でもカヴェイラのヴェの部分がベになってるから偽物かもしれない
いwえwすw
見たけどあの人前も同じようなことしてなかった?今回もほっときゃいいのに無視できない人とかがコメしだすんだろうな~
結局誰か分かんねーw
そっと僕は何個か通報した
ね スレとかってさらに荒れるのに便乗するような人がどうしてもいる 無視して通報が一番なんだがな
しようと思ったけど面倒だからやめた
だよな でももしかしたらあの再発スレ誰かが真似したかも
そうなんだよな~あーゆーのは大抵かまちょだし放っておけばいいのに
かもな
運営がパトロールするのを祈る 1こ1こ通報するのはめんどいし
それね
あひあひさん
何が会ったのですか?
なんだい
と祈願してはみるんだけど通報ほとんど効果ないからな~
前のコメ見ろよ
匿名は通報しても意味ないもんね トイレ行ってくる
また荒らし復活かな。
僕さっき、運営に意見出した
前のコメント
りょ~
荒らし復活したかな。
何回気にすむのかな。
もしもしスプラしませんか?あひあひさん
そろそろ塾なので無理
ごめん
大丈夫です。私暇何でね。出きる時にコメントよろしくお願いいたします。
すみません、入りたいんですけどどうしたらいいですか?
いまスレ主留守だと思う
分かりました!またあとできます(⌒∇⌒)
私は別にいいけどここは関係なくです。
私は許可得てここにいます。
あひあひさんどうですか?出来ますか?
らぐりました。 そうなんですか! って言いたかったんです(><)すみません(´;ω;`)
楽しそうですね。参加したいです!でも、いっぱいなら断ってといいですし2週間はログイン少ないのでどっちでもいいです。最近スランプきてて弱いですがよろしくお願いします
入るのに条件はないですよー
ぜひ!ー入ってください!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾200コメ!!ありがとう!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめん、また誤字った
人数も大分増えて来たので、改めてキル大会をしようと思います。 ルール あー式キル勝負 トーナメント形式 1vs1 勝った回数でストーリー内での腕前を大体決めさせてもらいますー やる日は全員の都合が会う日にしたいとおもいます 明日15:00からはどうですか?
なんでその画像 www
こんばんはー。入ってもいいのなら入ってもいいですか?腕前は、後で言います。(覚えていない)
ちなみにフレコ しろべっクス 7631-5597-5111
許可なしに 入っていいよー 入隊感謝!!!
ありがとうございますー。
最近勉強が忙しいのであんまスマホ出来ませき、ごめん またすぐきます
わかりましたー。そういえば俺もちゃんと勉強しないといけない年齢なんだよなー…
こんな画像載せていいのかw
あひあひさん
明日塾だから私はたぶん無理…
あひあひさん居ないかな。
じゃあ入ってよろしいでしょうかー?多分セオと同い年っすwあと対面大っ嫌いのスランプ中でかなり弱ってるうえに明日3時なんて学校だな。今のウデマエもとにしちゃだめなのか?
いいと思いますよ。
ウデマエは今のままでもいいかもしれないね。とりあえず考えておきます。
じゃあ参加したい方は連絡すると共に行ける日とか時間を教えてくれませんか?
あひあひさん見かけないけど寝たの。
もちろんさ
ややこしいね。何で名無しさんになっているの
内容は 月~金までは3時に帰られるはず。 土と日は暇です。
時間合わせてやりますど。
忙しい時はごめんなさい。
忘れないでね。
いつのひか毎日スプラ楽しみに待ってます。
月火水木金土日全て習い事あるんで、空いてる時間きます
腕前、さっき確認したところ、ヤグラがC−、アサリがB、エリア、ホコがA-でしたー。あと、全然ガチマに潜っていませんでした笑 明日の15時からは無理ですねー
というかしばらくログイン少ないので転校生スタイルでいいのでしばらく参加不可でお願いします
りょかい
おけりょかい
どうもーーーーーーーー!!YAYAYAでーーーーす!!!
月火木金は3時~9時(たまに8時半)、水曜日は3時~4時、7時~9時、休日は外出などなければ基本はOKです(^^)
こんにちはー
てか昨日から思ってたけどクラさんつかれるんだけど いちいち話す時にいいかどうか聞くのに1コメ作ったりどうでもいいこといったり 後hbkさんをこういうスレとかで公開処刑するような叩き方するし なんなん?
りょーかいです!わざわざありがとう
なんなん?なんなん?なんなん?なんなん?なんなん?
ほかに何かありますか?
あーもう飽きたんだわー。こういうクソガキー。 みんなー?こいつを追放しましょうよーwwww クラとかマジこのスレにいらんわwwwわろたw
むしすんなゔぉみ
いい子ぶりやがって!死ね死ね死ね死ね ねーあひあひーこいつも追放してよー。 まじこういうやついらないんですよねーーーー。。。。
大丈夫か~?
荒らしコメは無視しようと思いましたがこれだけは明確に言ったほうがいいと思ったので明言します。 荒らしはこのスレにはいりません。消えてください
無視&通報だけでいいよ
土日の12時~1月9時、かなり先だけど23日以降なら水木以外なら基本いける
りょーかい
おけです わざわざ有賀とナース
は?ウゼェ死ねバカが ここまでこのスレが人気になったの誰のおかげだと思ってんだゴミ テメェら震度計カス
249コメ死ねーwwwwww
ほんとお前らざっこwwww
とりあいずあなたが道徳を知らないのはわかりました。 人に悪口言って何が楽しいんですか
頭悪いやつしかいないんでー。こんなスレもういいわ
みなさん、荒らしは無視、過剰に反応せず通報してください
いやそこは無視でいんじゃね?
(自分死んでますよ…)
最後の方草
大体嫌なら元からこなければいですよ。
もういいよ 反応せず通報。 道徳を知らないのはコメ1つでわかるから
分かりましたー
大変だね 頑張ってヽ(*´∀`)
頭悪いやつって人の心を考えれない方がバカなんじゃ…まあボッチにしとけばいいですよ
確かにそうですよね。
うん 多分言い方からしてクソガキのキッズだと思う
横からすいません 略してクソガキッズとか?
下らないと思いつつかなり面白いと感じてしまった…
まぁ、そんな感じですかね
じゃあおめーら 俺は今から新しいスレを開く 今日が終わるまでにこのスレのコメ数を上回ったら このスレを終わらせろカス 言っとくけど俺前1000コメ近くあったスレの人やから ずああなかす
それな www クソガキッズw
終わらせる? どうやって終わらせるんですか?
(俺の持ちスレ10000コメントもうすぎてんだが…)
クソガキッズ...ブフォォ
こっちも 僕リーダーじゃないが
1000コメとかかなり少ないと思うんだが…もしかしてえ?なんて?
あれ 2682つだ バグか
皆うけてて草
ゲームエイトって結構手抜きじゃ…なんでもないわ
ヤバイ 今あいつがスレ作った とりあえず注意と通報だけした
なにがあった?
無視しときゃいいっしょ
よくわかんないけどめんどそうだしコメントはよすんだ
なんか荒らしの人がここのスレを通報しようみたいなスレたてた
あの数字めっちゃあるユーザー名のクソガキッズがこのスレを通報しようとかいうスレ建ててる
ログ 見て来たから よくわかった まああーいう荒らしは無視するしかない
ああいうのは批判コメ集めてヒャッハー言ってる人が立ててるから見つけたらポチッ
でもやっぱ無視できずに反応しちゃう人もいるんだろうな~
荒らしという名の頭おかしい集団に そのまま返事しちゃったら 喧嘩を買う=荒らしと同じ だで
はーい!わかりましたー(◦∀◦)
やあお前ら、こっちは順調だぜ? 今回の勝負、コメが上回る←お前らが だ 誰もこっち側とは言ってない。つーまーり? 俺のスレがこのスレのコメに届かなければ勝ちでーす!! あっはははははh!、騙されてヤンのゴミが!
わかりました(´・ω・`) でも、ゲームエイトも荒らしが絶えないな( *`ω´)
上回るって言葉の定義しらんの?(真顔)
じゃあおめーら 俺は今から新しいスレを開く 今日が終わるまでにこのスレのコメ数を上回ったら このスレを終わらせろカス 言っとくけど俺前1000コメ近くあったスレの人やから ずああなかす って言ってたよね?そのスレがこのスレのコメント数を超えたらッて意味になるんだよ、ちゃんと国語もわからないのにこういうのはやめようね、叩かれて嫌な思いするだけだよ。
上回るって一度超えないと意味にならないくね?
何か自分に都合が悪いことがあったらなんでも言い返す クソガキッズの特徴 要するに悪いことをしたと言っても証拠は?とかいつ?何月何日?何時何分?地球が何回回った日? とかをいう
(じゃあ、このスレコメントとめて名無しでたくさんにすればいいんじゃねーか?あと、批判が少ない=同意されてないだからある意味そちらの負け…)
それはちょっと紛らわしくてやだかなw
はxsぁsぁぁ、。SINEEEEEEEと
いるでしょ?こういうやつ
うんうん
お母さんに言うわあああああああさ死ねええええしねえしね死ね死ね死ねいsネイsネイsねいsねいsねいっしねしえんしえn死ね死ね死ね死ね
は?地球が何回回ったとか言ってるけどじゃあお前はわかんの?
小学中学年男子あるある
お母さん→キッズ確定
良かったね、君がここにコメントするたびに私が追放してあげてるよ。もちろん君をね?
お前ら死ね死ね死ねいsねいsねい死ね死ね死ねいsねいsねい死ね死ね死ね死ね死ね死ね
読解力ねーなあ…
キッズ秘儀:お母さん
正論言ったまで。まず、同意えらなくても荒らしに来るだろうから(絶対暇人)通報しまくればいいじゃん
ちゃんと文字も打てないならネットはやめようね。
じゃあ略して2019 地球の公転回数は約一年で地球は何億年以上前にできているのか正確にはわからないから略した
外から失礼。 部外者だけど、荒らし通報しといたよ〜。
というかだれでも正確にはわからないのが当たり前だよね。
そういう君はわかりますか?
ありがとうd(^_^o)
あ、じゃあさあっちが勝手に勝負始めるならこっちもやろう。たとえば「今日中に1000コメントいったら取り消し+荒らし退散」とかなwそれなら話題さえあれば…な?
お、ありがと~
要するに、一年間で地球が一回回るからです
連投でコメ数稼ぐって手も(卑怯)
人に聞くなら自分が分かってるからそんな風に見下すようにコメントできるんだよね?なら教えてよ、今何回回ってるの?
まぁ、気にしない方が良いよー。 よく見たら、死ねしか言うことがないくらいの語彙力の人だったし。 論理的な説明は通用しないと思うよ〜wwwwwww
なら死ぬほど話題を持っている(^q^)
でも何世紀前とかあるから地球出来たのは46億年前らしいから46億回でいいじゃん
そうか、わからない人にわからないこと言っても意味ないもんね!
僕もヽ(*´∀`)
イエーイ(^p^)
ちゃんとチームスレこいよー。なんかいるか怖いからなw
トイレしてたらもう322コメ
本当に、申し訳ありませんでした。
じゃあ勝負「今日中に1000コメントいったら取り消し+荒らし退散」開始ー!話題いきます。勉強のだるさ
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
これ僕
本当に本当に本当に、申し訳ありませんでした。
歴史とかただの暗記だしあんな過去のこと覚えさせてなにが楽しいんだよだるすぎる
勉強死ぬほどやだ。
...本気かは装ってもわかるからね。ネット民って怖い
最近の勉強は将来使わなそうなのばっかで本当に嫌
謝ればいいってものじゃないから あと、何をしてしまったんですか?君は
わかる!でも社会授業はすきだな。だって映像授業したりするし時間余れば映画見れるんだよ!
もう学校卒業したからなー。 まあでもマジやってる暇があったら勿論G☆A☆M☆E
もう学校卒業したからなー。 まあでもマジやってる暇があったら勿論G☆A☆M☆E
むしむし
だから、本当に本当に本当に本当に本当に、申し訳ありませんでしたって言ってんだろ!!!!
良いなぁ〜。 俺、学校行きたくねえええええええええええ!(中1)
映像授業とか恵まれすぎてんだろ
おお、連投きたw
こんにちはヽ(*´∀`)
超それなあああ
ハイ本性出た。
すまぬ
あ、コンチャー!
無視しよーよ
ちょい勉強すんで落ちるわ
(きれたw内心とか思ってないんだろ。どうせ後で「そんなこというと思った?お前らバカだなww◯ね」とかいうんでしょ)
僕は、このスレッドにおいて、暴言や荒らし行為を何度も繰り返し、このスレの皆さん、並びにゲームエイトのスレッドを荒らしてしまいました。これは許されない程の罪と承知しています。 本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に、 もうしわけありませんでした。
何が申し訳なかったんですか。これからの社会、謝ってすむことなんてないよ。
もう、君がいると邪魔です 謝罪したと思ったけど、本気じゃなかったみたいだね 本当に謝る気があるなら、この掲示板からどこか行ってください いちいち怒ったりする気も失せた
この件につきましては、もう許されないとわかっています。 ですが、最後に謝罪の意だけはさせてもらいます。 ではさよなら。
まあまあ。謝ってるんだから、今回だけ許してあげよう?(^ω^)
謝って済むなら警察いらねぇが定番w
そこじゃない。荒らしたことも悪いけど、人の心がどうなったか考えて?
頑張れd( ̄  ̄)
あー、ほんとネットはつらいな。叩かれたら陰キャ的な奴らは一週間か確実に立ち直れない←(リアルになった)
まず、あのスレで「僕が悪かったです。申し訳ございませんでした。迷惑かけないためにこのスレは下げましょう」なり言ってもらないと
甘えさせない方がいい
こうゆう荒らしがいるからチーム公開できないんだよ
(´・∀・`)
本当に誠意がこもってるかが大切だよね。前私ガイジ言われてマジで死のうとしたし
落とし前はとってもらわないと 許されない罪を犯したんだろう? だったらそれぐらい自分でして
ガイジとは?
まじでごめんなさい。わかりました。私は今から死にます。
俺も偽名で書いてる。
ああ。謝って許されるのは子供の内...今のうちに社会を学ばないと。
自分も小5だけど流石にこんなことはしない
ハイハイそういうのはダメ。君はまだ子供でしょ。今のうちに社会は厳しいことを知って、今の社会でも生き残れるような人になってもらわないと。罪があると思うなら、私の思う償いは、しっかり理解することだよ。
でも、正体がわかる人は口調でわかると思うけど………
まあ、それ言ったらすべてが終わる。
ネットで「ガイジとは」って検索したら出てくるよ(^q^)
もしかして、赤スパの使い?
(もしかして俺に言ってる…?)
なんでもない
そっちじゃ無く、テレキャスターの方
4Kさーん!あんまり責めないであげて(>_<)気持ちはわかるけど、ずっと責め続けてたら、前に進まないよ〜。ここは和解したとして、次のことについて考えようよ。
僕はこういう荒らしとかの人に殺意湧いてくる
うん、ちゃんとわかってくれたならそれでいいからね。 というかスレッドの趣旨が変わってる気g((殴
だめだめそんなヒントだしちゃ。またチームに迷惑かけちゃうよw誰だか分かんなくたってあとで明かせばいいさ、何回も経験してるだろ。たぶん一番君が被害について身にしみてるからアドバイサーとしてここで発言しような?
青春の不良争い(完)
確かにね このままじゃずっと続きそうだし反省してるかどうか見るという形で今回は終わらせればどうだい
青春をぶち壊す荒らし
あ、荒らしじゃなく嵐でも良さそう www
じゃあ、今してる勝負は破棄。勝敗はなしでいこうか
それはワロタwww
どっちでも意味は同じような気がw
そうですかね 僕はまだ殺意あるんだが www
へいわへいわ
いや、荒らしでいいだろ(多分荒らしファンがいたら今頃…)
春をぶち壊す嵐っていうタイトルでどうぞwwwww
荒らしファン!?www
まあ私だって1年くらい根に持ってる案件あるから...ね...?
あ.. あのアイドルの嵐のこと忘れてたぁぁぁ
嵐ファン!荒らしのファンとかキッズだろw
wwwww
それは忘れちゃアカンw
むり、呼吸できないwwwwwwwww
最近あんだけニュースになってんのに…w
ワロタwww
そうなん?
いやー、興味ないし♪( ´▽`)
あ、ニュース見てないwww
私は今からマンションから飛び降ります 謝罪が効かないのなら、死んで詫びます。
活動休止のニュース
なんだっけ?解散すんだっけ?アイドル興味ないから分からねーw
あ、活動休止かw嵐ファンに怒られる
いや、わざわざ死ななくていいよ 和解したってことでいいから これぐらいの罪で死ななくていいから
同じく
だから、もういいんだよ、それは。死ぬ暇があったら将来のこと考えよう?
これって写真ホントに撮ったやつだったら場所特定される気が…
僕学校でいじめられてたんですちょっとぶつかっただけで謝らないとせんせんにいうとかいわれてもういやなんですもうしにます
...あw
やろうかw?出来ると思うw(犯罪だからやらないけど)
言い忘れたけどただいま~(もうすぐ塾だけど)
さよなら。
できるだろうけど絶対面倒やんw
ならなおさら。そんなやつら、社会で成功して見下したいでしょ?いま死んだら何もなくなる。君を必要としてる人がどこかにいるから、命を軽視しないこと。
なにこの子?
ふーん、それだけ?それなら先生が分かってるから言われても平気でしょ。俺なんか机に「◯ね」とか書かれたり「◯◯って変わり者だから感染しないように近づかないで」とか言われたことあるけど?
ネットで掘り出した画像じゃね?
それ、顔出しだったら結構やばいよ! 住所特定される可能性が……
いや親にチクれよ(…つかどことなくここたんに口調が似てる気が)
さっきからちょくちょくひょっこりして来てるんだがどうなってる??
たぶん。つかそうじゃなかったらやばい
確かに今考えてみたらこれから恋愛とかする女子中学生=青春 その青春をアイドルの嵐を見て一目惚れ →金とかをグッズにつぎ込む→嵐しか好きな人はいなくなる→時がすぎて行く→大人になる だが独身そのまま時は過ぎて行きましたとさ ということになるのかな?
いや、ここまで周りが分かるなら今日中にはできるよ。上空の写真はもっとも特定しやすいんだ。真っ正面より
私も今来たからよく分からん
僕なんて友達に笑わされてフッ素吹いた黒歴史あるからなwwwww
そうだけどやっぱ手間かかんじゃん?
いや、違うから大丈夫でしょwまず土地が違うしカメラが上質じゃなきゃこのまでピント調節できない。つまりすぐとったもんじゃないよ
謎すぎて草
それはやばい。わたしもあったよ。2階の教室だから、放課後外見てたら押されて事あった。親にまで冷たくされてさ。逃げ場だったネットも敵だらけで。ホントに死のうとした。飛び降りようとした。でも、何かが私を止めたんだよな...今思ったら、生きててよかった、って...ごめん、話脱線してたね!
そうだよな。まぁ、冗談だけどw
ログ見て来て状況わかったけど結構やばいかもなぁ ググって掘り出して来た画像ならいいんだが
本当に申し訳ないと思うなら、死ななくていいから、このスレにコメするのをやめてほしい。それだけで良いんだよ。
なんかうちの学校フッ素っていう液体を口に入れてうがいの時みたいにガラガラするんだけどその時に友達が変顔して吹き出したwww あの頃の事は今でも忌々しい記憶w
それは草w
たすぃかに
なんでチクんないん?
ええよ 僕だってフッ素吹いた時恥ずかしくて飛び降りようとしたからなwww
てかもう442もあるのか
あったまい~
フッ素ってそんなものだっけw見たかった
落ちる~
めっちゃ友達に笑われたから、多分ナイフ近くにあったら口封じで全員刺してたと思うwwwww
りょ。
画像発掘してみる
サイコパス…
んじゃ俺も勉強あるから落ちる〜 みんなおつ!
w あれ?サイコパスの定義ってなんだったっけ
りょ~
こんなん ネットで発掘したフッ素洗口の画像
てか虐められた理由おかしくね? ぶつかったなら謝るの普通だろwww
自分サイコパス診断、96%だったから
後の方数字の名前になってて忘れてたけどやややってさっきの 自殺するとか言ってた人じゃね?
(俺0%w)
多分そう。なんなら過去のやつみればいい
まあ、あんなの意味ないけどね。知ったってなんもないじゃん。サイコパスだから何?ってこと まず、そんなんみんな気にするの?
こんなんで吹いたってw想像がww
話題出たしサイコパス診断やってみるw
いや、自分サイコパスでも別にいいんだけどね www
サイコパスの話が出るのは大体話題がなくなって非日常的なことがあり得て欲しくて(刺激)いつの間にかサイコパスw
五条ようちえんのフッ素洗口の様子
URSはれない?皆で同じのやろうよ
なぜマイクラwしかもどこ?
友達がいきなり後ろ向いてきて変顔してブッシャァー
まさかの100w
マグマじゃねぇかwwwww
その子は顔にかからなかったのか…?あと先生どうしたw
マージカ★
まじかよw
顔にはかけなかった だって下向いて吹いたから
えらw
先生の反応がクソだった
マージダ☆
みんなどうしたの?ほら、最初の最初からいたやややだよ! なんで来た瞬間叩かれるの?
吹いた僕を恥ずかしくないからねみたいなこと言ってきて発狂しそうになったもん\\\٩(๑`^´๑)۶////
なんか前この下り友達とラインでしたら。大爆笑されたw(伝言ゲームで壁一枚だったからまるぎこえ)
それが理由なの?なんだ〜www 驚かさないでよーーーー
無視しないでおくれよ!!
というか102ってワロタ
...えっと、ついさっきあなたの名前を装った荒らしがいてね...?
102パーセント...
33%wこれかなり素直なのにこれって
嘘じゃないよ\(^o^)/ やってみた?
あなたの正義感が暴走してしまう...
自分も102%
最後の夢の奴何にした?私は落ちる夢!
それ言われて吹いたw
自分も
それな www
誰か今からリグマボイチャありで行ける人いる? リア友1人います
なんか「お使いのPCはウイルスに感染しています。」とかなんたら言われて、「ファイルをダウンロードが~」って言われてロードしようとしたらそのファイルからウイルスが検出された件wwwマカフィー入れててよかったwww
やりだい~っ(ボイチャできないワロタ)
wwwww
あ、でもボイチャアプリなしでも参加はできるかな?
まじで?
スマホって買った方がいい?
あ、でもそれできるのプラベだけかな...
どうだろ
とりあえずできなさそうだし1人足りないから保留でお願いします.. すいません!
行けるぜ!(外部からすまん) 俺、声枯れてるから変な声になってるけどw
誰かプラべやらん? ここでの制服(?)みたいな?スクール装備?で
フレコ:4376-1573-5704
いいよー 因みに4k使いのガールさんとはフレンドじゃないよね? これ7631-5597-5111
おけmsり
このスレッド参加してよろしいのですか?
やりたいけど、スクール装備持ってない(T . T)
そちらのフレンドの数が多すぎて送れないだそうです
うん、多分違う
センニュースーツとかないですか?
あ、マイクラの荒らしまだフレだったからきっといた。って、ごめきょう用事あった(><)
ある!
りょーかいです とりま申請だけしときまし
俺のマイイカ
りょ。あとこのスレにたまにコメに来るね!
しれっとチーム公開w
ごめんなちゃい
まあいいよwでも気をつけなよ
まあ、公開するけどおれとあかすぱ同じチーム
知ってるよwww 口調でわかったし
俺の存在もかいw口調かなり解放してるからなw
ノックアウトしてきたw23秒
あー、面倒くせ名前戻す
大会は
荒らし来てわからない
正直全員のスケ合わないから大会出来ないんだよなぁ 大会やるなら不参加の人がいる事を踏まえてなんだけどどうする?
自分は、いつまでも出来ないよりかは不参加の人が出ても仕方ないのかな…と思うがどうだい
まー俺もやれない人いてもしょうがないとは思うは 全員が揃う時間作るのは難しいし
うーむ
は?
ただいまです。俺は平日は7時以降はまあできますけど、今週の金曜日は習い事があって厳しいです。休日は午後なら、暇人ですのでできます。
荒らしおさまったでしょ❗
じゃあ今週の土日の午後はどうですか?
なにがあった?
いけますよー
こんな感じ 第一回 青春しようぜ トーナメント ルール トーナメント形式で1vs1のキル勝負をする。あー式 優勝した方には素晴らしい景品が、あります。 で出来れば「学校の制服」のような議案を服だけでいいのでつけてほしいです。ここのスレ独特の文化?てきな笑
了解ですー
縛りの制服ギア スクールブレザー スクールコーデ センニュースーツ セーラーシリーズ これらがない方はしろべへ相談を
具体的な日にちは日を追って連絡します。 ちなみに優勝商品は… 「このスレの副リーダー(仮)」 です!
こんな感じですかねー?
了解ですー
写真つけんの忘れましたw
もう寝ます。
それとキル勝負についても具体的な説明をさせて頂きます。 相手を倒したらスタート地点に戻って相手が復活したら自分も行動。 サブ・スペはあり。 ガチホコ・ヤグラとかは使用禁止 (ガチホコのバリアで死亡=ノーカウント ガチホコを取ったら水没か何もしないで相手に殺される事)
こんな感じです。 何か不足している部分などあったら教えてくだせぇ^^;
それでOKです。 というかギアすごいですね
言葉あついが悪くてね。ご了承くださいね、
イライラが発生しています。
ありがとうございます。こっちは本垢の方なんで…(一応オールS+です)
自分もガチホコのみ元S +です…今はbですが
ありゃあ…
それここで言われてもただただ不愉快なんだけど
セオさんが良ければ今からリグマでガチホコやりませんか。 フレコ→7631-5597-5111
...
今フレさんとやっているので無理です。ごめんなさい。
りょーかいです。
お久しぶりです。…
なにがあった?
お前らか!うちのももちゃんを殺したのは!死ねええええ
はいはい、ほんとに死んでたらニュースになってるよ、そこが盲点だね。 ただいま
おかえりですヽ(*´∀`)
お帰りですー
ではおやすみなさい、
おやすみー
死んだってニュースにならないケースだってあるからあああ
帰ってきたー。ギアなんだけどさ、しばらくスプラトゥーン2しないから次開いたときでお願い。あと対面大っ嫌い(=くそ弱い)だから今のウデマエそんままにしてほしい。あとギアだけどスクール系全然作れてないからどうしてもの時だけでいい?
お帰りー
あ、自己紹介先にしとくよ。 チームHcに所属。リーダーしてます。(深海の王者と同じです) ウデマエはオールs+。細かい数字は気にせずによろ。ついでにいうとエリアとホコは元Xです。弱くなった身ですがよろしくお願いします。なにか聞きたいことがあれば気軽にどうぞ
あと得意な武器ありません。苦手な武器マニューバ。 好きな武器はダイナモとホトブラ!嫌いな武器はマニューバ 対面めっちゃ下手です。(サポーターなので)
あ、ホコの最高Xパワーは2352.3エリアは2073.2です。過去の伝説とかでいいんで、このこと活用させてw
この人どこのスレでもこんな感じだから気にしないでいいんじゃね?
りょ~
どうも部外者が失礼します。 このスレみてたけど、どこが悪スレなのかわかんねぇだが。 「「青春しようぜぁあ!?」←この悪スレを通報しよう」って やつあったけどそれが悪スレなんだよと、思ったのは俺だけか?
このスレに来た荒らしが立てたスレなんで気にしない方がいいですよ
そうだな、そうしとくわ。うん
こんちゃ~!
そんなケースはない。特にネットが原因で死んだなら。そんなのもわからないの?お母さん装ってもわかるからね?まあほんとにお母さんならそんな荒ぶらないっしょ。もうあんたの相手するの疲れたわ。
>>[576 大丈夫ですよー 過去の記録とかつけるとストーリー性が出るんでいいと思うます
Thank youです。エリアはともかくホコは周りをブイブイ言わせてたのでなんとなく使ってほしくてwまえ似たようなことにしたとき俺は伝説の最強プレイヤー役してました
Thank youです。エリアはともかくホコは周りをブイブイ言わせてたのでなんとなく使ってほしくてwまえ似たようなことにしたとき俺は伝説の最強プレイヤー役してました
なんかラグおきました。すいません。ギアは今夜やっときます。(ガバガバですけど)
ほっとけばいいじゃないですかwぼっちも耐えきれなかったら去るんですから
18:00から活動時間を予定していたのですが、今日はこれから習い事があるのでやすませてもらいます。すません 21:00くらいに覗きに来ます。
俺は7時~9時が活動予定ですけど、スランプ抜けしだいホコ解放するんで、(事情があり12月から封印中)たぶん一緒に出来るか分かりませーん。テスト前なんで許してください💦
奇遇ですね。僕もです
頑張ってくだせぇ
お互い頑張りましょう。まあ、ノーベンでも420いけるんでしなくてもいいんですが
あと、このスレッドのサブリーダーの件ですが、俺はHcのリーダーしてるんで、それを踏まえて選んでください
了解です でも別に他スレのリーダーだからと言って避ける事はないと思われます。
ノー勉で420とか高すぎルゥ尾?! 自分は真面目にやって450くらいなんで驚きナリ
うんこ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾600コメ!!!Σ('◉⌓◉’) ありがとう!
察せ
は?
もうすぐバレンタインデーだしバレンタインあらあらやらない?
あるあるじゃね?
なにこれ?
神さんへ 迷惑だと思います。
ご名答w
何度も同じコメントの投稿は通報対象となります。通報しました。
名前長いから戻した。
なんかかわった…?
赤スパ使いのイカガールから赤スパ使いのガールに戻した。
あまり変わらないじゃんw
それなw 気づかなかった
こんばんはー。今日はまだ顔を出していなかったですねー
制服姿だけど、メガネと帽子どっちがいいw?(ダイナモかホトブラか)
メガネじゃない?(適当)
さすがにひどいですよ、ニ、セ、モ、ノ、さ、ん?
なんできれとんねん。意味不明です
指名されてないのに良心で注意する優しいセオであった(完)
照れるなーw けど、友達が何も悪いことしてないのに、名指しされてるのは見ててムカつかない?
それなw 感謝申し上げます。
分かる
敬語使わなくても大丈夫ですよー
無茶あるてw俺は同じチームだから親しいけどいきなり敬語いらないは抵抗あるでしょ
そうかな? 俺だったら普通にできるけどw
セオが「俺」は違和感ありw まあこっちもできるけどなw結局年の差が問題なんだよw
あれ?カイトに言ってなかったけ?まあ、年の問題かー…。
かっこいい
落ちるねー。おやすみ〜
さんきゅっ!
感謝を込めてなので… 今日は寝ますねぇ。明日いそがしいので。おやすみ
おやすみなさいです
はい、おやすみなさーい。(いつの間にか敬語溶けてすんませんw) 多分俺はテスト勉強だから2時ぐらいにねる…
改めてこれが俺の姿。ダイナモの時は制服姿やめる。これはヒロブラ装備(仮)そのうち制服ようのダイナモ頭作っとくのでお待ちを
速攻で作ったから(制作時間30分)くそ弱かったw
ロリコンみたいなこといって悪いけでゅおガール使ってる人おりゅ?
30分で作ったとは思えない完成度ルゥオ じゃあ自分も紹介しますね
はーい🙋♀️
あ、制服つくることになったん?
はーい
制服がこれ
私服?
出来たら制服を頼む
ガールいるの把握です やっぱ学校にガールがいないと変なので聞きますた
あと最後に、学校の名前どうする? 何か案が有る人は教えてほしいでず
私アミーボ持ってないんだよな…エスカベースで制服ぽいのってうってたっけ?
amiiboがないなら イカセーラーシリーズ センニュースーツ これらないかね?無ければおでに相談してくれ
店で買えるギアは一応全部買っといたはず。センニューってなんだっけ?
ちょい勉強落ち。30分くらいで戻る
俺のギアこんな感じ
ならセーラーよろです、 後センニュースーツというのはコロコロコミックという雑誌の付録だそうです。
短くまとめるとスパイギアだったっけ?
塗りたくれっスプラ学園!っとか?( ネーミングセンス)
北朝鮮国立阿修羅高校
北朝鮮国立阿修羅大学付属高校学園
ハイカラ学園 またはスクエア学園
そうそう
ストーリー名含んで「let's go ハイカラ学園!」(やはりネーミングセンスがw)
あとエンペラーギアとかもあるよな
ただいま~。りょーかい後で確認しとく
なぜか七つの大罪学園を思い出す
ただいま帰りました。この後忙しいので顔だけは出しておきますね この後は来れたら来ます
okです。みんなフレコ何ですかねぇ?教えて欲しいです。
こんばんはー。俺のギアはあとで写真つけて送りますー。あと、ヒロスピを使うと思います。
そろそろ始めたいところだけど、これから3日間はほぼログインしません。
画像送った方がいいの?
ここにいますだ こんちゃ~
こんちゃヽ(*´∀`)
できたらそうしてほしいです。
20:00より、本会議始めますので時間のある方どうぞ! 今回は真面目に計画するつもりです。
20時か...(←20時~ネット禁止)
入ってもよろしいでしょうか?(´⊙ω⊙`)
分かりました。後で送ります
入るのに許可はいらないですよぉー これからよろしくです!
にせものだめぜったい
思ったんですけど、人数制限作っといた方がいいんじゃない?自由すぎると50人ぐらいになっちゃうよ。俺的には8人前後がいいとおもうけど(一番あまりができにくいから)
ありがとうございます😊よろしくです👍
ーこのスレの掟ー 荒らしコメは無干渉&通報 まあ多分成りすましだろう
たしかに
みんなトリップつけようか…なりすまし面倒くさい
すいませんでした
確かにそうですね。じゃあこのスレでは、 コメ700までに入る事を発言した方 のみ、参加を許可する でいいですかね
謝らなくていいよw
オッケー
それあと4コメントだから今いるのでほぼ定員w
トリップってなんですか?
名前これにしよ
えあぶな
これ以上はこのスレに入る事を禁じる。 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#の後ろに好きな文字を打ち込めばいいんですよー
名前の後に#とすきな文字いれるとできる
かおもじがかわいい
#の後ろに英語とか好きな文字を打つ👍
じゃあ次のスレッド立てるときにそのこと言わなきゃまだまだ希望でるからイチコメで忘れずに
同じ事3回目w 定員決まったところで一回みんなで自己紹介でもするか?
Arigatou
ほんとだwww あーなるほど✌︎('ω'✌︎ )
ほんとだwww あーなるほど✌︎('ω'✌︎ )
おk~誰から?
あいうえお
俺様からでいい?
誤字った 俺からでいい?
私はログインだから大丈夫だよね?w
おけです
いいと思う٩( ᐛ )و
いいよー
いいよー
いいですよー あと私入れてください面白そうなんで
大丈夫だと思うー
ただいま~
どうぞʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫だよ。もう書けた人から言おう
おかえりー
おかえりー
おkおk~♪
おう
おかえりんご˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
反応あるはんまと一緒w
分かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
林檎…腹減った…
...あれ、どんな風に書けばいいの?w
おれ自己紹介しまーす スプラのランクは95 ウデマエはS A+ A S+4です あと余談だけどさっき縄張りとガチマ間違えてスプスコ担いじゃって味方運で勝った
じゃあいきます。 後名前消えちゃったのでトリップ変わってますが本人です!、 私の名前はしろべです。このスレサイトに5ヶ月くらいいます。 スプラではボーマが好きで、塗り専門です。 まだまだ未熟な者ですが、この青春スレを楽しんで使っていただければこれ以上の事はありません。 年齢とか言うべき?
人参でもどう?( ˘ω˘ )←
自己紹介 名前:Suzuka(セオから戻すw) ウデマエ ホコ:S+8 ホコ以外:S+5 その他:ツイッター垢持ってます。(@Suzuka330です) 甲子園出場経験有り
いざ考えてみると書くことウデマエと年齢しか思いつかなくて悲しくなった…
さすがに年齢はやめとき。じゃあ私は少ない語彙力使って頑張ってかくわーw
腕前は ガチホコB、ヤグラS、他黙秘 です
ボーマ派
つよ
→自己紹介← 名前→センターにんじん レベル→70ぐらい 得意ブキ→.52ガロン まだまだあるけどよろしく_(:3」z)_
強杉杉男
52ガロンきらい
なぜ?w
友達も嫌いとか言ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どういう意味?
傘つかうと何故か対面よく負けるから
つよい
強すぎという意味です。流石
そんなこと言わないで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなこと言わないで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
名前 ゆうき ウデマエ S+前半 武器 チャージャー
追加 持ち武器:青スパ、マニュベ、ヒロロラ、ヒロスピ 基本なんでも使える。
なるほどー パラシェとかだとガロンじゃ難ありそうですね。
ありがとうございます。
ごめんなしゃ い
傘でボム系当てられたら痛む←
基本傘使わないから、あんまり分からないw
自己紹介 名前:カイト(スプラトゥーン2ではHc1 フューラー) ウデマエ:オールs+。ホコとエリアはX落ちっす!ランク90(最高Xパワー、正確なのはホコ2378.5エリア2079.8) ツイッター2週間前から始めました(@Kaito29) 趣味はテニスで全国大会2位破ったことあります!年齢は14。まだまだ未熟なのでよろしく!
謝らなくていいのよ.°(ಗдಗ。)°.
裏とられるとあれだよねー もしかしてパラシェルター使ってる?
4K使いのガールでふ。4Kって呼んでねー。 ランク53 ウデマエ ホコB- エリアB- ヤグラC+ アサリC+ 4Kって名前だけれどそんなに4Kは使わない。マジのときにだけ使う。基本は何でも使うから安定武器はない。しいて言うなら赤ZAP。 基本ギア(私服) パイロットゴーグル イカライダーBRACK タコゾネスブーツネオ 制服 フォーリマスク スクールカーデ ストリップ タタキベッチュー
たまに使ってるよー_:(´ཀ`」 ∠):
長いw
追記 今中1
追記 スプラではNS.Sinkai_
マジな時に使うんすね… てか4k強化されて良かったですね… 自分はあれですけど…
うれちぃ…うれちぃ…
私もちゃんと自己紹介しときますかー。 名前:Suzuka ウデマエ エリア:S+5 ホコ:S+8 ヤグラ:S+5 アサリ:S+5 持ち武器:マニュベ、青スパ、ヒロロラ(基本この3つで回している) ツイッター垢持ち(@Suzuka330) 第4回スプラトゥーン甲子園出場(初戦負けですが) 趣味:スプラをやることと読書 年齢は14。受験生になりたくないw 性別は女 こんな奴ですが、よろしくお願いします!
あれだ。ガチのキルマでやる気出たときとか?www ほぼ名前詐欺←おいこら
なんでみんなそんなにウデマエ高いん?
追記 好きな武器:ダイナモ、ヒロブラ 嫌いな武器:シューター系(異常だから下手です。)
4k系強いかと思ったら強化されてたんだ( ◠‿◠ )
馬鹿みたいにスプラやりこんでるからですよ…(これ自分のこと言ってる)
メイン性能の塗りアップがすごい
追加↓ ヤグラ以外S帯
A.暇だから
それな。あと、スク水もえぐい
わたしも(多分)やりこんでると思うんだけどなあ...ナワバリしかやらないからかな←絶対それだろ
いや、エンジョイ勢だよ。
メイン性能追加されたからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ~あれ4Kさんだったのか
スイッチ内の名前はHc4 Suzuka
今更だけど自己紹介 ウデマエホコS + アサリA+ ヤグラA+エリアS 最近負け続けているのでウデマエ落ちてきています 得意武器赤スパ スクイク 最近から黒洗濯機にはまってきてます(*´Д`*) 趣味はガンプラ作りです
わたしなんか1日中スプラ(基本)やっとんでw
その時間があるのが羨ましい…
えぇw
一日中てw
あと4Kスコープ時々つかう。(最高キル29)
黒洗濯機こないで
いまとなっては受験生だった頃が懐かしいよ
羨ましい
高!あ、私の方が上だっt((
受験生…
そっかぁ
羨ましい…もう習い事づくしで、忙しいから
黒洗濯機味方だと意外につおいよ?
受験頃になったらがんばりたい(c" ತ,_ತ)
敵にもあてはまるよ?
黒洗濯機、しばらく使ってなかったから、立ち回りが死んだw
かわいそう
そういうこといまのうちにやっとかないと私みたいなあほになるよ←どうやってもお前みたいなあほにはなれねえよ
黒洗濯機意外と強くて草が生えた('ω')
草
あ、そろそろ時間だ。習字いってくるー。(習字やってても普段の字がうまくない人)9時頃にここに来れると思うー
まあ、チャーじたいが苦手だからねー。これ以上ってすごいw ダイナモなら36
草
まず、そんなにキルをしたことない。
殺されてばかりだった私なのであった(΄◉◞౪◟◉`)
いってら~!
頭おかしなるで
俺はチート武器絶対使わない主義だからわからないw
おけー
36で草
ダイナモつおいwwwあ、私のフレもそのくらい言ってた気g((( 4Kスコープカスタム(4カス)でやっと32だおw
おけ٩( 'ω' )و
風呂落ち
プラべやらん?今日は前みたいに予定はないし
ふぇ
おK~
ご飯落ちする
りょー
ん?少ないって事?基準しらないw
いや36は多いわ
基本は20超えてたらすごくて35行ったら神の次元だよ?(勝手な解釈)
落ちてる人2人ぐらいいるけど自分は一応出来ますよー
俺は4Kは無印。ダイナモテスラ4:1の時は48キルした(さすがにc+4人にはかつw)
うそぉんw
ただいまでござる。偽物いるけど気にしないでね☆
あ、そうなんだwでも二時間してたら2~3かいは20キル以上とる
おかえりでござる。
おかえりでござる(←!?)
ひさし
プラべできる人開くから来てねー パス:2232 私のフレコ:4376-1573-6704
でも30は結構きついよな~
被ってて草
ぶり
マージカ★
開いたお
相手見つからない…
念のため確認でもっかい乗せる― 4376-1573-5704
かなしぃ
間違えたああああああ
できた
自己紹介みんなしてるので一応しておくね。 名前 お餅さん 性別 男 ウデマエ 大体A帯 その他 ニセコイ好きな暇人。得意武器はスプラローラーとスシコラ、デュアカスぐらい。エンジョイ勢です
しょーにんしたよ
ジャー一回始めるよー 一回キルマでいい?
ニセコイって恋と噓ってやつ?あれ?
武器なんでもいい?
うん!
まあとりあえず
ご飯食べる
おけ
多すぎて送れないだと
待ってクソ強いんだけど
マジ?もっかい送って
これがランク大体2倍ぐらいの力だ
じやあ我塾いってくる
ご飯食べてきモース ちなみに今日はラーメンですww🍜
あるはんまなんだかんだ言って強い
いいな~
久し振りにZAP使ったわー
おういぇー
まあスシコラは最強だから(引き分け)
私のフレにもスシコラの神居たな~
次塗バトルしたーい
いーよ
あるハンマー俺も入れて
あー塗った塗った(もみじってやっぱナワバリ最強だね(独断と偏見)
まけた これで疲れたからとりあえず落ちる
同じやん。ちなみに醤油ラーメン
やっぱつおい
つかれたー
あるハンマー俺も入れて
食べてきましたお。 醤油ラーメンは飽きずおいしいよね
塩の方が美味しいと思う(真顔)
ラーメンは全部おいしいと思う(真顔)
うっ...おなかすいてきた...ご飯食べてくる―(もちろんラーメン)
塩が一番
チキンラーメンは?←おいこら
へいわ
前から思ってたけど呼び方独特すぎ
担々麺が1番美味しいと思う(´・ω・`)
ラーメンよりもチャーハンの方が美味しいと思う(真顔)
それな
それな←!?
!?
ジャンル外れてて草
塩ラーメンはトラウマ
なにこれこわい
いやいや何これ((((;゚Д゚))))))) 多すぎやろ
チャーハンよりもお餅の方が…
ラーメン屋いったときのチャーハンなかった時の絶望感
高校に進学した記念で塩ラーメン食べに行ったんだが 出たのがこんなんで そのまま食べたら本へに吐いてしまったやつ…。
具の量が食べきれる量ではなさすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいやそれはない(ガチ否定)
分かる
卵チャーハン美味い
それなw
おぉ…
何故ダァァ
それはない(断定)
ラーメン屋行った時に担々麺なかった時の絶望感
なんでおまえらわかるんだよ
怖いを通りこしてキモい
900ありがとう!!
そんなん感じたことないわ
担々麺とか食べたことすらないんですけど
流石にきついって 無茶しすぎで草
おつおつー
何故ダァァ 大事なことなので2回言いました
なんでや! 担々麺うまいやろ!
20:00から本会議あるわけだし もう新しいスレにした方がいい?
いや阪神は関係ないんですけど(?)
まだいいんじゃね?
いんじゃね
www カップラーメン買いに行った時に担々麺なかったらもう僕発狂してしまう
会話中に上限に達したら面倒だし 新しいの作ろうと思います。 ありがとう青春しようぜぁあ!?。 というわけで新しいの作るのでよければどうぞ。
おけー
トイレ行ってくる
スレタイトルどうする?
作るのに時間あるから待ってねー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (これ以上は出来るだけコメしないでね。)
同じく
謎すぎて草
なぜに
希望と絶望のスプラ学園
かっこよすぎて草 ================================ごめのお!
いや、そこはみんな大好きスプラ学園でどうぞ
厨二感ありすぎで草
まずそう
今更ですが画像です。まだ決まってないけど
こちら
こっちは使わんの?
おはよう
あなる・ブレイカー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ