スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100コメ以上のスレを作ったあなた。 「Game8[公式] スプラトゥーンスレッド首脳会談」に参加しよう! ツールです。
どうにもならないに一票 今後について考えてどうなるもんでもないし 荒らしなんざどこ行ったって溢れかえってるし 無視無視
参加
久しぶりに戻ってみたらすごい荒れてるしスプラに全く関係ないスレッド多いからどうにもならず潰れるかスプラに関係ないスレッドで埋もれる気がします。このスレッドを見た人たちが動いて変わるものではないし残念だけどここはもう終りかなと…。
残念だけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスプラトゥーンスレッドでは、今でも絶えなく荒らしが増えています。皆さんは、そんな荒らしを見て、良い気分にはならないでしょう。私はこの件をどうにかしたいと思います。なので、 『100コメ以上のスレを作った人』のみ、このスレに入り、 このスレ全体の今後について考えて欲しいと思います。