スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器はプラ別か52デコ使ってます
勝つ
そのためには?
動き見てないからなんとも言えない
こっちの都合で動画上げれないから何個かわかんないシチュエーション書く
1、開始直後に味方3落ちしてなり状況が悪いとき
潜伏しながら味方が復帰するのを待つ(安全にキルできそうな敵はなるべくキル)かリス地帰る ホコだったら相手はこっち側が三落ちした時点で攻めに来るだろうからとにかく自分が死なないように守りに徹する
2 ホコ周りから引き離された時
?
敵とタイマンしてたらホコが1人になって追いかけ回されてる時
そうならないように努力するとしか 攻めの時はスペシャル使ったりしてとにかく敵落とそう プラベチュと52デコなら特に
立ち回り改善できるよう意識します
頑張ってください
ホコ護衛専門ってxだと通用しますか?そのためにキル速早い52デコ使ってるんですがー
ありがとうございます😊
ん~基本的に有利な時はホコに一番近い人が持つのが一番いいですからねー ホコ護衛だけしてホコを持たないって人はあんまり見ません あと52はキル速早いですが一発外したりするだけでスシやマニュに負ける可能性が大きくなりますしホコ護衛に回りたいなら純粋に対面強いブキでいいと思います
スシコラ、擬似三確デゥアル、擬似二確定 エイチスリーとかですか?
そうですね あとはマニュやクアッドですね
色々教えてくれてありがとうございます。ちなみにチョコぺろって言う人がシャプマで一位とったんですけどシャプマってそんなに強いんですか?
ジェッパ溜まりやすいのがいいとこですね ただ環境トップってわけじゃないです
ありがとうございました。xになって戦う時を楽しみにしてます。
無事xいけました。
プラベッチュ使いなら、いろいろ教えれるかも 僕は、プラコラ使いなのでサブスペは違いますが、メインのアドバイス位ならできますよ
xで何戦かして体感したのですが、ホコショにやられてしまった時があるんですが、どうやってホコに詰めたらいいんですか?
詰めずに、射程範囲内に入るまで潜伏が確実です。 詰めるのであれば、ホコ持ちがホコショを打った瞬間に詰めるといいですよ 少し難易度は高いですが、足元にボムを投げてイカ状態になった時に詰めるのもいいですよ イカ速は、1は欲しいですね 僕のギア載せときます。このギアは、どちらかというとベッチュー向きなので作ってみるのもいいかもしれません
メインインクサブ2個積むためにメイン性能少し削っても大丈夫ですか?
メイン性能2.4(1.7や3.1)は欲しいです。 0.1でも削ると、ダメージ量が99.8にならないので、二発で倒せる確率が一気に減ります。 外すなら、メイン性能以外にした方がいいです ギアできたらどんなギアか教えてください 返信遅れてごめん
全然大丈夫です。ちなみに今まで使ってたギアは メイン性能2,3(ギア作り途中)、ステジャン、メインインク0.2、イカ速0.3なんですが、カムバあった方がいいですか?
スタジャンいります?
スタジャン→ステジャン
僕がプラベ持つのは52デコだと射程的にきつい大きめのステージなので押し込み用に使えるかなーってなんとなくつけてます
ステジャンをカムバックに変えて、イカ速を0.2にしてメイン性能を2.4にするのがいいかな
そうしてみます。教えてくれてありがとうございます。
できました。しばらくこれでやってます
ジャンプのやつをメインインクにします
いい感じです。 そのギアなら、Xでも全然使えます
とりあえず2100くらいまでいけました。ありがとうございます。
最初にしては中々高い方だよ❗️
なんか、ヤグラで武器トップなってたw ヤグラプラコラいないから、全然凄くないけどね
2500とか僕にとっては夢のまた夢だわー。すごすぎ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今s+9だけど安定してxになるにはどうしたらいいですか?