スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧に新しい方を作って下さり誠にありがとうございます。これで混乱は無くなることでしょう。俺は加入しませんが、ここが発展することをお祈り申し上げます。 by名有り
じゃ出来ればMLつけてください!(面倒だったらいいです)
ありがとうございました
↑こんな感じ?
そういうこと
そいや、うちもスイッチ没収されたw
そーなんだ ドンマイ(いや人に言う資格ないから)
違うスレでは外していい?
ニコニコ動画見るから落ちる〜
どうぞご自由に
ok
うちもyoutube見よ。
そうだ、うち基本平日返信出来ないと思う
同じ
ラクガキトゥーン2見せようかな〜
ただいま、ハイカライブ見てた ラクガキトゥーン2ってなんだ?気になる 見して!
まぁスプラ絵のこと
色々
ある
こんちくわ!(*^▽^*)
みたらしだんごちゃんの友達です!
こんちわ!
俺が描いた絵も置いていきますね! これが昔のマイイカで
入れば?
うまっ!うちろくに絵描けないw あっご飯なんで一度抜けます
はーい
こっちもうまい!
これが今のマイイカ
うん!(*^▽^*)もちろんそのつもりだぜぃ!
りょ。
↑コレつけるの忘れてたww
ただいま
食べ過ぎた
俺も。今日の晩御飯イカ🦑パスタだったw
うち基本ブキでギア変えてる。 (見た目もギアパワーも大体無視) ダイナモ(見た目無視) メインインク効率アップガン積み マニュコラの場合(ギアパワー無視) ・カイザーカフ ・キングベンチカイザー ・エンぺリアルカイザー マニュベチュの場合(ギアパワー無視) ・カイザーカフ ・キングベンチNV ・エンぺリアルNV デュアルスイーパーはランダム それ以外のブキはあまり使ってない。
おいしそう(あっイカが・・・。)
イカちゃんは美味しくいただきました☆
いかぁぁぁぁぁ!
誰もいないなぁ
居るぜ!コメ頻度落ちてるけど……
よかった
…みかんでもたべよ
みかん美味しいよな〜w
いま食べてるみかんめちゃ甘いんだが
そういえばこの前公園であそんでたらバルキリー!ってさけんでたやついたんだけどバルキリーってなんだろ?
わかんにゃい〜
…今度誰かに聞いてみよ
なんだろーね〜
うち9時までしかパソコン使えないんだよね⋯
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このチームは、基本雑談メインです! (有料化のせいでナワバリ出来ないから・・・。) マナーのある人ならだれでもいいですよ!