スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー(´ω`) いよいよ明日引越だー!
科学的になってて、
明日ご帰還ですかー 明日は雨は止むみたいで良かったですね。
デスデス あとはパソコンとゲーム詰めるだけなので明日の早朝片付けて終わりです
ゲームはまだしまわないんですね~w
明日朝早いので、朝方までやって片付ける予定です
いやそのりくつはおかしい
(-ω- ?)
マジレスかすっとぼけか判りづらくてなんともw
(笑) マジじゃないですよ。 さて、9時からやりますかね
掲示板でサモシとやりますん
引っ越し前最後に配信しますん
誰か一緒にしませんかー?(*´꒳`*)
たこさん配信中かな?
でん!٩(〃'╰╯'〃)ว
今日は静かですねえ( ˊᵕˋ ;)💦
レート400でmaxに。酷い
くろべえさん、くごさん、やりませんか?(*゚∀゚*)
12時までね
とりあえずお部屋立てますね(*゚∀゚*)
晩飯なう
あ、大丈夫ですか?!Σ(´□`;)
あっいた😆
むしろ自分以外の人の平均レート667以上あるからご褒美かと☺️
大丈夫じゃなかったら入らないっす
くろべえさんやったー!(*´꒳`*)
くごさんナイスです!(*゚∀゚*)
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
ラス2
ラス1かと思ってたんで嬉しーです!!(*゚∀゚*)
おだてても何も出ませんよ?www
ではお疲れ様でしたー 明日も5時から仕事やー おやすみなさい
くごさんがいなくなると、淋しい上に厳しくなるので、、、( *´艸`)
くごさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
ありがとうございました!またお願いします!(*´꒳`*)おやすみなさい!
今日は掲示板で募集ですかねえ🤔
くろべえさん、とりあえず2人でやりつつ誰かスカウトしに行きますか?(*´꒳`*)
ですね☺️
今見てきたんですけど、ちょっと難しそうですね、、、💦とりあえず2人でいきますね!(`・ω・´)ゞ
たこ氏お疲れ様! 30分までとします!
お疲れ様ー パソコンかたしちゃうー
了解👌👌
野良2でもMAXいけますね(*゚∀゚*)
ラストォー!
燦然と輝く7デス✨
ハァイ(*´ー`*)
最&高!!
たこ氏そしてお二人ともお疲れ様でした^_^またお願いします!おやすみなさい💤
流石の一言です。笑
ラスト野良さんと二人で 総デスの3分の2を担ってしまったw サーモンチロールさんありがとうございました~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。