スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居るよ!(^◇^)
何歳です?
何歳だと思います?
(・∀・)ニヤニヤ
いい加減答えて 遅い
もういいや ばいー(TωT)/~~~
返信遅れてごめんなさいm(._.)m 小学生っぽい
ニヤニヤてあんた高木さんかよw
ていうか最近今日はいないよね
りゅうさんって人が怖い
うん!
フレなれる?
そう? 普通に優しい人だよ
いいよ!!フレンドコード教えて(≧∇≦)
名前が変になったw フレンドコード教えて(≧∇≦)
通報するから とか マジキモい等のことを言われたんですよ・・・:(T-T):
えっ、本当にりゅうさん⁈ 成りすましじゃないの?
いや、本人です!!!
聞かなかったことにしときます(−_−;) 失礼しました
アッ!来た とりあえず逃げますε=(ノ‥)ノ
えっ、冗談ですか?
それな、りゅうさんとか調子乗っててムカつくよな
逃げんなよー
とうあのサイン会なうやばいやばいやばいヒカキンセイキンゲームズいきなり頭悪すぎたヤバイ普通普通普通普通S落ちA帯はスプラやめろ!!!❕ト………………???????????????????????????????????荒波ロデオ大嫌いだから悲しい???????
???「xよりA帯の方がいい」
???「それはX底辺が弱すぎるだけで別にA帯が強いわけではないからさっさとツムツムでもやれ楽しいなこれ!!!!!!!!!!!!!!(梅沢富美男) これなにこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!みっきー消えてアァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!(柴田理恵)
敬語使え
お前ホントにとうあ?トリップついてるけど疑わざるをえん…
お前成りすましだろ?
そうかあ?
避難
りゅうとかいうキチガイが来そうだから避難してきました>< キチガイこわーい><
同じところに避難してる 意味ないじゃん
>>[34 それは嘘だからきっ気にしないでー
…謎のやり取り
なんでりゅうさんから逃げとんの?あの人おもろいやん
スプラ初心者のぷりんです! プリン🍮大好きで〜す❗️ ランク3くらいなので色々教えて下さい(^O^☆♪
色々あったんですよ・・・(~^T)
いやあの人いつもあんな感じだし過剰に反応しすぎじゃね?
は?彼奴クソヤン
いや尊敬どこ行ったん
オウム真理教と同じ
www.
いやちゃうやろw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いますか? 話しましょー。