スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人?
年寄りじゃねーか
本人だよサブ垢使った
サイトにサブ垢ってなんの話?
知らんを無理矢理画像にねじこんだ感やば
今更だけどコイツの顔なんかムカつく
草の二乗
しかも連投
は?
あ?
?
やろう逃走中
フレンド提示版来てください
なら回答しなくていいです
草ww
お前ゆじゃないだろ!
これはガチで私wおもろかったから草に草を生やしてみた(謎)
草wwwww
真似すんなやwwww草(逆バージョン)
めっちゃ仲良い!
ねたぎれ
最近は見なくなったけどふうさんと俺のトリップが全く同じだという事に気付いた 奇跡w
行ってくる
あー 学校いかなきゃぁぁぁ(>へ<)
ガンバ
俺も今から
特別日課5時間だったから、少し早く帰れた!~(^Д^~)
ただいまんこ
言わんといて
森(…つか結局なんのキャラなんだよこれ)
んなことあんだな~
つか個性溢れすぎ
つか個性溢れすぎ
連投
草wwwww
www.
私じゃなくてパソコンのせいなんだよお(言い訳)
謎の草に草を生やす行為が流行(?)
❓
勉強やだああああああああああああああつかやるきがにゃい早く戻ってこいいいいいいいいいいいい(突然)
いや謎すぎる
勉強めんどくさいよね 勉強しようとしたら漢字ノートがスケッチブックになっていつの間にかイラスト書いていた・・ろ
ろ がはいってるwww.
こんちは
ちわヽ(^^)(^^)ノ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!