スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいでーす!リーダー!
ウム!良い心ゆきだな、よし!採用だ!まずは自己紹介してくれ
パクリ?違うならごめんなさい
何と!似たような作品があったとは!スマン気付かなかった…だが我々のスレッドはパクリでは無いことは確かだ
イエッサー!自己紹介ですね! ユーザー名 べんた ランク90 中2 です!
イカ焼きしゃんだーーーー! イカ焼きさんがいるなら俺も入るぜ! 中1 ランク33
べんた じゃなくて ぺんた です! フレンドコードも載せておきます(一応) 3742 -7996- 6972
おはよう~! ハハハ( ´∀`) 早起きだねぇ
いまプリンツ君何処のスレおるん? すがはらさんとこのスレ無くなって皆とハグレタ・・・
おはよー!(^^)俺もフレコ載せとこー6699-6248-7093
口論専用ってスレとHcと青春しようぜあぁ!?ってスレとかスプラトゥーン2楽しもうとか色々あるよ!(*^▽^*) 新しいスレ作った方が良いかなぁ……
作ったらいくよ!o(^o^)o
イカ焼きしゃん……いや、イカ焼き姉さん……。 また話せて良かったああああああああああああああああ!←うるせぇぞw
OK!作るね❗️
青春しようぜあぁ!? ってスレを潰そうっていうスレが前あったよなぁ・・・ あの事件解決した?
私も話せて良かったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!! フワックルックルッ⬅喜びの舞
解決したよ〜(^^) 今新スレ作った(*^▽^*)
zzzzzzzzzzzzzzzzzz…ヘァッ!?…スマン二人とも採用だ!これからも宜しくな
はーい!( ・∀・) ヨロシクです!
はーい!( ・∀・) ヨロシクです!
ヨロー❗️
こんばんわー
こんばんは〜イカ焼き姉ちゃんギュッ╰(*´︶`*)╯♡
入っていいのかな?
プリンツちゃんギュッヽ(●´ε`●)ノ リーダー!新メンバーっす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは諸君 私は、学園生活のリーダーさんですこれを見ている貴方にこの企画に参加してほしい、ルールは名前を探索(トレジャー)見たいな名前にすること!後、私をよぶ時にはリーダーと呼んでほしい…ゴホンこの企画に沢山の人が参加してくれることを願っている