スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロォォォォォォォォォォォ イェイ!
ハロォォォオオ!!!!!!!!!!!!!!←謎のハイテンション
(話題かねぇ) 好きなアーティストとかいますか?
好きなアーティストはゴッホとピカソとラッセンかな〜
ゆそんかやぬなやけさなゆほゆむ、たはあわたらあよたさやよまたあやたさまやさまやみろりらしゆたさはゆあ真矢たさたまやたむさみらさたはたさみやたん さて、これが君に解読できるかな?
イカ焼き姉さんは?(*^▽^*)
・・・タイムスリップしてきた?
サザンオールスターズぅぅ
クルクルクルクル……バーン!!!! 俺には解けないでちゅ………………
うん!何年前だと思う?
あ、ちょっと落ちる!10時頃に復活予定
ハッハッハッ ワシにも解読できんよ うーんと、450年前!
残念!35億☆
私も落ちる~ あと、呼び捨てでOKだお★
・・・・・・・・・三十五億年前だと酸素少なくて死ぬんじゃね?
ただいま〜❗️予定より早く帰ってきた!(*^▽^*) わかった!じゃあイカ焼き姉って呼ぶね❗️(*^▽^*) イカ焼き姉大好き!!ギュッ╰(*´︶`*)╯♡
あ………w
ギュッヽ(●´ε`●)ノ 外出するから落ちるよぉ
りょ!
こんちくわー!!!イカ焼き姉ちゃんー!午後からリグマできる?
しよしよ!
(ここがその場か…こちらにも顔を出そうかな)
こんにちわ!(名前は伏せますね)
ああ、そうしてくれ。
じゃあ、4時からでいい?
イカ焼き姉ちゃん、名有りさんって誰?イカ焼き姉ちゃんの知り合い?名有りさーん!俺のこと知ってるー?
OK! 名有りさんはリグマ出来ますか? 前は人数足らずで出来なかったので・・・
名有りさんができるなら3人になるから、どこかからもう1人連れてくる(*^▽^*)
はい!あるスレが建設されて以来仲良くさせてもらってるお方です!
有難う!
そーなんだ〜。 名有りさんとはフレンドになってないから、フレコ書くね! 俺のフレコは6699-6248-7093
どう?名有りさんはできる?
いえいえ( ´∀`)
いないなぁ
本当だ……。落ちちゃったのかなぁ…… 名有りさんができる場合:1人連れてくる集まらなかったら、3人でサーモンかプラベかナワバリ 名有りさんができない場合:イカ焼き姉ちゃんと2リグ
俺は今日パソコンでやることがあるからそれが終わらない限り多分出来ないぞ。少し手こずっててね。私事で済まない。
りょ。頑張って❗️
OKです! また機会があればやりましょうね! じゃ、ペアで行くか!
うん!(*^▽^*)
ナワバリガチマかリグマだか知らないけど頑張れー
ありがとう😊
もう少しだねー♪ちなみにパス1515だよ〜❗️
はーい♥
今部屋作ったよ〜
行くねー
OK!楽しみだなぁ🖤
ガチヤグラ・・・だと!?
やられたんこぶゥゥ
惜しい(>_<)
ナイスぅ ガンガン行くぞォォォ
勝った!
負けた……
や、やっちまった・・・
俺はキル数結構取るけど、デスもすごいからなぁ……
後で妹に変わるかもしれん! ゴメン!
良いよ〜(*^▽^*) 勝った!やったーーー!
ナイス! ちょっと代わる!
りょ。
消えた?
ごめん🙏回線落ち。
親に怒られたからスプラやめるね(>人<;)
ほーい! いまちょっと間食 食べてるから・・・スマン・・・
はーい! またやろう!
りょ。俺は今みかん🍊食べてる☆
うん!(*^▽^*)イカ焼き姉ちゃんとリグマ楽しかった❗️(*^▽^*)
みかん🍊美味しかった〜(*^▽^*)
パブロで暴走だ〜
グッドモーニング!
グッドモーニング(^^)
(この時間になると俺ぐらいしかいないんだよね(笑))
ハロォォォォォホゥ!
ハロォォォオオ❗️
(入りたい…(・.・))
(うちも((有料で払ってないけど))入りたい)
どうぞどうぞ!( ゚д゚)ノ 人数は多い方が楽しいよな!(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございます!
トリップ変えた!
早速落ちるww
( ゚д゚)ハッ! ワシも落ちてた!!
(うちって入って良いの?)
おうよ!
ただいま〜
ありがとうございます! んじゃ学校の宿題終わってないないから落ちるー
俺もやってない(^ω^)
おかえりー(*´▽`) お帰りのチュー(´∀`*)ε` )⬅頭オカシイ
ようやく宿題半分終わった… てか宿題多すぎワロタ
わーい(⌒▽⌒)嬉し〜♪お姉ちゃん💜チュッ╰(*´︶`*)╯♡←ただの変な奴wwww
宿題…懐かし響き
wwwww
( *´艸`)
(*^▽^*)
(今回はカンストをする…)
名有りさんだ〜(^^) こーんちーくわーーーーー❗️(*^▽^*)
やあ。こんにちは
何だこれw
もう一回 何だこれ
みつけたー
あ、きゅーさんだー!(๑>◡<๑)
正解です! 私16時10分におちます。
お帰りのチューだお★⬅き、きもぉ
わーい(⌒▽⌒)チュッ😘←ただの変態wwww
さあさあ、学生の皆様お気づきでしょうか。 例のアレが迫っていることに・・・
…またかよw
ん?
キマァツテェスト ああ、嫌な響きー
なにそれおいしいノォォ?←現実逃避
なるほど「期末テスト」の事か ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここ重要
誕生日が毎年期末テェストォォ
それはかなり悲しいい…………💔
期末テスト ふと思い出すは、プリントのもう復習…
悲っ!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ このスレ懐かすぃー(*^▽^*)
そう思うぅー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ焼き姉さああああああん!ここで2人で話そー!^_^ ここではイカ焼き姉さんと雑談するつもりです。どうしてもって人は入ってください(*^▽^*)4人ほど、スレに人が集まったら、固定メンバーにします。