スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちる~ あと、呼び捨てでOKだお★
・・・・・・・・・三十五億年前だと酸素少なくて死ぬんじゃね?
ただいま〜❗️予定より早く帰ってきた!(*^▽^*) わかった!じゃあイカ焼き姉って呼ぶね❗️(*^▽^*) イカ焼き姉大好き!!ギュッ╰(*´︶`*)╯♡
あ………w
ギュッヽ(●´ε`●)ノ 外出するから落ちるよぉ
りょ!
こんちくわー!!!イカ焼き姉ちゃんー!午後からリグマできる?
しよしよ!
(ここがその場か…こちらにも顔を出そうかな)
こんにちわ!(名前は伏せますね)
ああ、そうしてくれ。
じゃあ、4時からでいい?
イカ焼き姉ちゃん、名有りさんって誰?イカ焼き姉ちゃんの知り合い?名有りさーん!俺のこと知ってるー?
OK! 名有りさんはリグマ出来ますか? 前は人数足らずで出来なかったので・・・
名有りさんができるなら3人になるから、どこかからもう1人連れてくる(*^▽^*)
はい!あるスレが建設されて以来仲良くさせてもらってるお方です!
有難う!
そーなんだ〜。 名有りさんとはフレンドになってないから、フレコ書くね! 俺のフレコは6699-6248-7093
どう?名有りさんはできる?
いえいえ( ´∀`)
いないなぁ
本当だ……。落ちちゃったのかなぁ…… 名有りさんができる場合:1人連れてくる集まらなかったら、3人でサーモンかプラベかナワバリ 名有りさんができない場合:イカ焼き姉ちゃんと2リグ
俺は今日パソコンでやることがあるからそれが終わらない限り多分出来ないぞ。少し手こずっててね。私事で済まない。
りょ。頑張って❗️
OKです! また機会があればやりましょうね! じゃ、ペアで行くか!
うん!(*^▽^*)
ナワバリガチマかリグマだか知らないけど頑張れー
ありがとう😊
もう少しだねー♪ちなみにパス1515だよ〜❗️
はーい♥
今部屋作ったよ〜
行くねー
OK!楽しみだなぁ🖤
ガチヤグラ・・・だと!?
やられたんこぶゥゥ
惜しい(>_<)
ナイスぅ ガンガン行くぞォォォ
勝った!
負けた……
や、やっちまった・・・
俺はキル数結構取るけど、デスもすごいからなぁ……
後で妹に変わるかもしれん! ゴメン!
良いよ〜(*^▽^*) 勝った!やったーーー!
ナイス! ちょっと代わる!
りょ。
消えた?
ごめん🙏回線落ち。
親に怒られたからスプラやめるね(>人<;)
ほーい! いまちょっと間食 食べてるから・・・スマン・・・
はーい! またやろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ焼き姉さああああああん!ここで2人で話そー!^_^ ここではイカ焼き姉さんと雑談するつもりです。どうしてもって人は入ってください(*^▽^*)4人ほど、スレに人が集まったら、固定メンバーにします。