スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっきぃさんの動画見たらイカが?
ローラーで一番大切なのは抑えです 抑えの時に潜伏キルを成功させることが最も重要です なのでひたすら潜伏キルやカーリング奇襲の練習をしましょう もしくははんじょうさんという人はローラーめちゃくちゃ上手いのでその人の潜伏する場所や突撃するタイミングを参考にしてみてはいかがでしょうか
あと「ソナタ」さんも上手ですよ。 参考にしてみたらどうでしょうか?
ナワバリでローラー練習やってるんですか? もしナワバリだったらガチマの方がいいですよ
私みたいにいきなりダイナモ使うのではなくスプラローラー (ヒーローローラー)を使うのはどうでしょう カーリングボムとの相性バッチリですから
え?スプラローラーの使い方聞くスレですよね?
スプラローラーとは書いてないですよ?
そもそもナワバリは塗れば勝てるルールなのでダイナモ以外はキルしないとほぼ負けます。3分の半分はイカ忍者です。ガチマはローラー、ナワバリは他の武器を練習にあてるというのは?まっスプラ甲子園めざしてるならメイン武器でひたすら練習あるのみですね。
ナワバリのローラーは評価低いしきつい 何がきついってキル取らないといけないけどガチマと違ってオブジェクトないからキルデスのやり取りが発生しづらいのがきつい
ソナタとしょっちゅうマッチングする
様々なアドバイスをありがとうございます あっきぃさんやソナタさんの動画も参考にしてみます はんじょうさんの動画は前に見たことがあるのですが、潜伏場所やタイミングまで見れていなかったので、もう一度よく見てみようと思います ガチマッチはウデマエを下げたくないのであまり使いたくないというのが本音です スプラローラーに限らず全てのローラーで大丈夫です 紛らわしい書き方をしてすみません とりあえずキルに意識を置いて戦ってみます
動画出てましたもんね
また、ギアはイカ忍者イカ速ガン積みが一番いいのでしょうか? 今のところイカ速は1しかつけていないのですが、さらに積むべきなのか、サブインク効率をつけるべきか迷っています
僕はローラー専門ではないので分かりませんが、上位の人などを見ると「メイン性能UP」をつけている方が多かったので付けたほうが良いと思います。
そだダイナモ使うのならメインインク効率アップは必須ですね
うんうんヾ(>y<;)ノ(゜゜)(。。)
ハロー
ん?
カローラはどうですか?(ローラー使いではないですが)
私はNISSAN派です。なつかしぃ。カローラwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリでローラーを使えるようになりたいのですが 全く上達しません いろんなサイトを見て立ち回りなどを学んでも、キルされてばかりで勝てません 戦犯状態です 諦めた方がいいのでしょうか? 何かいい方法を教えていただきたいです