スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えびちりバレルうますぎ…
スイッチの充電切れた😢時間掛かるかも😢
大丈夫だよ🙌🏻てかえびちりもしかして携帯モード?
ありがとう😊バニラのロングもうますぎ…
うん
ありがと( ´^`° )えびちりスパヒューもうますぎ敵わん 携帯モードでそんなにうまいの!?尊敬する…
ありがとう😊
これ最後です!
負けちゃった😅おやすみなさい😴 平日は昼いないので🤲
えびちりおつかれ〜!来てくれてありがとう(❁´ω`❁)またやろうね☺️☺️
おはよ〜❗️(*^◯^*) 学校行ってくる🏫11時20分頃復活予定
スレってコメが1000件行ったら使えなくなるから、900コメ超えたら、新しいスレ作るね❗️(^ ^) スレッド一覧は画面左の欄のスレッド掲示板ってところ押したら出てくるよ〜(*^▽^*)
そうだったんだ!わたしも掲示板初心者で分かってなくてごめん🙏 了解した☺︎
ただいま〜❗️( ^ω^ ) テレビ見てた〜(*^▽^*)
おかえり〜!お疲れ♪
学校🏫の時間短いから嬉しい😆😆😃 ご飯食べて来る〜(*^▽^*)
バニラの部屋入るね〜
おけ!わたしもフレンドのナワバリ合流した🙌🏻
あれ?合流できにゃい…………(*´ー`*)
満員にゃんだわ…・*・:≡( ε:)
入れた❗️(*^▽^*)
最近どこのナワバリ入っても馴れ合い率高い…( ˊᵕˋ )通報される
俺も〜(*´꒳`*)
学校終わった!
お帰り〜(о´∀`о)
えびちりおかえり〜!お疲れ♪
ただいま〜(^O^)
そして、今試し撃ち場のバグやってる(*^▽^*)
ガンバ!
成功したよ〜
すごい!(´⊙ω⊙`)
やり方は案外簡単だよ〜(*^▽^*) ①ナイス玉を溜める ②動かないイカ風船の方の右側に少し壁と距離を置いて立ち、ナイス玉を発動する ③パイプの上に乗れたら、すぐに箱の上に乗り、4Kスコープに変え、スペシャルを溜める。 ④溜まったらナイス玉のブキに変え、もう一つ上のパイプに乗り、ナイス玉を発動する 後は自由に探索を(*^▽^*)下手な説明でごめん🙏
なるほど!わたしも今度やってみよ〜☺︎!
ありがとうございます😊
あ、2人とも飛び乗る時はイカ状態でね❗️(*^ω^*)
バニラの部屋入ろ〜♪(*^▽^*)
って親との通信おかしい……(*´Д`*) 仕方にゃい……ナワバリ行くか🏃♂️
え、まじか・*・:≡( ε:) 今からバグするお〜( '༥' )
もー1回入ってみる❗️(`・ω・´)
ミクきた!
入れた❗️(*^▽^*)
えっと……何するんだっけ?……←アホw
返信遅れてごめん!おにごw
ミクごめん🙏倒しちゃった🙇♂️
うん!ありがとう😊 あと、俺と同じ格好の人居るんですけどwwwwww(*^▽^*)(*^◯^*)
良いよ〜(*^▽^*)
それ!ミクのこと好きなんじゃない!?!?(ホモ) ねこがおにご嫌だってめっちゃ怒ってるww
まぁメンバーと連絡取れないと、鬼ごは難しいよなぁ………
落ちる!夜復活予定(^ ^)
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは主に俺とバニラが話すスレです。 荒らしはやめてください。バニラヨロー❗️