スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっかり手離してしもたw
お風呂🛀入って来るね!
&寝落ち
最初はみんなガチマ行きたがるよねw いってら〜🛁🛁
おやすみぃ( ˘ω˘ )またね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
おっはよ〜❗️(*^▽^*) 今日は半日で帰ってくる(*☻-☻*)来週の水曜日まで半日なんだよなぁ☆ まぁ、いつも半日なのが一番良いけどw
ただいまだぜ❗️(*^▽^*)
試し撃ち場のバグ成功
返すのを完全に忘れてた人( ˙-˙ )スンッ おかえりー!!そんなところ登れるの知らなかった👀
更に進んでいくとここに着く
そんなところ登れるのはじめて知ったー!ジェッパ?チャクチ?
ナイス玉とジェッパがあれば行けるよ〜!(*^▽^*)
バニラの部屋入るね〜(*^▽^*) 今日のおやつは……バニラアイス🍨だ〜❗️(^^)
かもん!親じゃないけど☺︎ うおー!実質わたしじゃん🌟 じゃあわたしも明日のおやつレモンケーキにしちゃお( 'ㅂ')
レモンケーキ🍋🍰美味しいよね〜(*^▽^*) あと、高級バニラアイスも(^^)
もともとレモンケーキだったのなつかしい((∩´︶`∩)) ハーゲンダッツうまうまなのだ…
それな〜 (このスレッド掲示板の中にハーゲンダッツさんって人いるんだよなぁ………(^ω^))
そうなんだー! Hc3レモンケーキのHc3ってチームタグ?( 'ㅂ')
うん!(*^▽^*)Hcリグマってスレあるでしょ?あそこのメンバーだよ〜❗️(*^▽^*)
~バニラへ~ 落ちる。20時~21時に復活予定(できればバニラのプラベにも入る)
あるある!やっぱチームだったのね☺︎実際フューラーさんって人にはプラベでもあったことある! おけおけ!その時私やってるかわからないし無理して入らなくてもいいからね〜( •̀ω•́ )
(Hc2があるのは知っていたけどHc3があるとは)
帰ったぜ!(*^▽^*)
あ、火、水、木、金は18時半くらいから20時半くらいは居ないからね〜
わたしも水木のお昼はいません☺︎ 最近ミクとずっと遊んでる気がするw
OK🙆♀️ 俺もバニラとずっと遊んでる気がするw バニラと遊ぶの楽しい(≧∀≦)
嬉しい( >ω< )わたしもミクと遊ぶのめっちゃ楽しい( 'ㅂ')すっかり安定メンバーになってるw でも今入った部屋何してるか全然わからない…親が一文字書いたらすぐ消すしいろいろと謎
それなw
バニラの部屋入るね〜(*☻-☻*)
入ったら馴れ合い部屋だったwおいで(❁´ω`❁)
そしてこの試合終わったら寝落ち。おやすみ⭐
うんうん!おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ いつも遊んでくれてありがとうね☺︎
おっはよ〜❗️(*≧∀≦*) やっぱり名前ミクのままにしとく(*^▽^*)←勝手wwww
おはよ〜!私も今日は学校(´•ω•`)(なう) おけ👌ミクかわいいもんね( >ω< )
ただいまにゃん♪(≧∀≦) 俺は来週水曜日まではお昼前に帰ってくるぜ❗️イェイ!(*^◯^*)
おかえりにゃん(=^•ω•^=) 毎日午前帰りならサイコーなのにねー( ˙-˙ )
うん。11時半下校だぜ☆
(*^▽^*)
速報 俺のエイムが酷すぎる件
落ちる!今から20時半くらいまでは俺居ないよ〜(*^▽^*) 20時~21時に復活予定( ´∀`) 帰ったらスプラだー❗️(`・ω・´)
バニラの部屋入ろ〜(*^▽^*)(≧∀≦)(*^◯^*)(*☻-☻*)( ̄∀ ̄)( ´ ▽ ` )
わーい!ありがと!パス0405ね☺︎
OK♪もう1人ここに誘おうかなぁって思ってる(*^▽^*)
だれだれー?☺︎
えびちりを誘おうかなって思ってた(^^) 俺、説明下手だわw
Cーの0キルチャージャーの雑魚レベルを示す時が来たぜー❗️(*^▽^*)
なるほどね!えびちりくんXだからうまい… S+X相手に2キルしてたやん!!
それは偶然命中
ガチマ行ってくるぜ〜! ってあ、ホコのウデマエこれだわwやる気無くしたやーめよw
おはよ…ってバキバキやん😨😨😨 ホコにはマニュコラがオススメですよん☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは主に俺とバニラが話すスレです。 荒らしはやめてください。バニラヨロー❗️