スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!(*^▽^*) 今パブロで暴走中w
そして馴れ合いw
今度ミクのイカくんも描こうかな〜( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 入れた🙆♀️🙆♀️
わーい(⌒▽⌒)嬉しい〜←絵下手な人
ハートうますぎてウケるwww
ガチマ行ってくるね〜(ゴゴゴ……)(本気モード)
スプラでイラストとか文字とか書くのは得意だからね〜w(*^▽^*)
ミクが…ガチマ…うそだろ!?(信じられない顔) いつも字もメッチャきれいだもんね☺︎
いぇい!(*^▽^*)
パブロのままよく行けるなあ……使いづらくない(´•ω•`)?
ただいま〜❗️出掛けてた〜。 パブロは得意だから大丈夫だよ〜❗️(*^▽^*)
バニラへ 名前変えるの大変だからこの名前のままにするね〜!
おかえり〜!名前了解☺︎
さっきポッキー食べながらスプラしてたら落としちゃった(*´-`) うわーん!(;o;)俺のポッキー………
それはショック〜😢😢 わたしの今日のおやつはねこと手作りした琥珀糖だったよ😊
手作りか〜 俺にはできへんわ………(T . T)←得意料理が泥団子
待って得意料理が泥団子は面白すぎてあかんww
俺はそれしか作れへんwwwwwww
いうて私も料理へたくそだけどね… 部屋がすごいバカキッズ部屋になった( `•̥ω•̥´)笑
俺もキッズだけどなw(^ω^)
あ、ご飯食べて来るね!
いてら〜( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ただいま〜
おかえり…って食べるのはやくない…?☺︎
俺、最近少食だからな〜(*^▽^*)
しっかり食べないとだめだよっ元気でないよっ(っ `-´ c)マッ!! あ、お腹のお肉ならいつでも分けてあげるから言ってね?←ただのデブ
大丈夫❗️(*^▽^*) 元気100倍ミクパンマンだから❗️(*^▽^*)
それならよかった((∩´︶`∩))
元気良すぎてマイク🎤破壊するくらい(*^▽^*)
マイク破壊ってどんな状況やwwww わたし今日の夜ごはんロールキャベツだった( ˘ω˘ )
俺はオムライスだった(*^▽^*)
オムライスだいすき!!いいないいな〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ロールキャベツも美味しそう〜❗️(^^)
うまうまだよ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” いつかいっしょにごはん食べに行こうな🏃♀️🏃♀️
うん!(*^▽^*)
友達と対抗戦やった時に 「ただ突っ込めば良いってもんじゃねぇよw」って言われたw
対抗戦行ったのか…あれはガチマッチでこれ以上学ぶことが無くなったXパワー2600以上の豪族たちがやる最後の遊びだよ…・*・:≡( ε:)(遺言)
おふろ入ってくるぬ🛁
友達もSくらいなんだけどねw
OK♪
Sで突っ込めばいいってもんじゃないとか言われてもちょっとくやしくない…?( ・∇・) あがった( •̀ω•́ )
悔しいかも(`・ω・´) 俺今はそんなに強ないけど、昔はヤグラXだったw
うんうん( `•ω•´)私だったらちょっとくやしい ヤグラが1番得意なのん?
昔はね〜。今はアサリが1番得意だよ〜(*^▽^*)
アサリが1番得意ってめっちゃ変わってる( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
あとは全ルールCー・・・
プレイ時間の8割くらいは馴れ合いだからしかたないw
それ俺も(^ω^)
昔一切馴れ合いとかしてないリグマ対抗戦行きまくりのガチ勢だったけど馴れ合い始めてからプレイ時間めっっちゃ増えた( ´^` )
俺も昔はずっとガチマばっかりしてたなぁ〜(*^ω^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは主に俺とバニラが話すスレです。 荒らしはやめてください。バニラヨロー❗️