スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミクやっほー!!バニラだよ( •̀ω•́ )
こんちくわー!(*^▽^*)いえええええええええええい!←謎のハイテンション
あ、バニラ、トリップ付けた方が良いよ〜。 なりすましとか結構居るから……半角#に好きな文字打ち込めばできるぜ!(*^▽^*)
ごめんミクねこに呼ばれたからちょっと待ってて〜!あとで話そ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
オッケーd(^_^o)
名前こんな感じでいいんかな?( 'ω')
そう!正解〜❗️
掲示板とかしたの初めてでよくわかんないからいろいろ教えてね☺︎☺︎!
うん!(*^▽^*) 俺は去年の9月にここに来たんだ〜(^^
じゃあ結構古株じゃん!私はもともとTwitterやってたんだけど、色々あってやめてから野良馴れ合いになったんだよね( ˙꒳˙ )
そーなんだ〜。俺もツイッターやりたいけど、親からダメって言われる……
Twitterはほんとにたくさんのフレンドが出来るけど、使い方を間違えるとこわいからね… 親がダメっていう気持ちもわかる(´•ω•`)
そうなんだ……(u_u) 俺も自分にはまだツイッターは早いかなって思う(*´-`) このサイトの人とでも喧嘩とかしたことあるし……
ケンカ!やさしいミクが?信じられねえ〜( ´^` )
うん。普通にあるよ(^^) 例えば喧嘩の原因としては、ウデマエが低いからってめっちゃ煽ってくる人とかに「そういうのやめて」って言って、喧嘩になったりとか……。
えー!それは相手が100%悪いでしょwwwそんなの全然気にしなくていいよ〜!🙆♀️ 私もクソザコだから気持ちはわかる…
バニラめっちゃ強いよ!オールXでしょ❓ 俺なんてついこの前までオールCーだったんだから………(*´-`) だから自信持て❗️(*^▽^*)自分で自分を雑魚って認めた時が、これ以上強くならないのラインだよ❗️(*^▽^*) バニラ、頑張れ〜!(*^▽^*)いざとなれば俺がオクトの3号みたいに助けに行くぜ!←逆に戦犯で迷惑だぞw
Xの中ではすごい弱い方だから強い人達について行けなくて…(´•ω•`)ショボ-ン でもありがとね! この前俺の3ヶ月分の腕前が〜( ´^`° )ってなってたミクかわいかったw
Xに入れただけでもすごい((((;゚Д゚))))))) (俺も一回だけヤグラX行ったことあるが……データが消えてしまったのだ☆)そこからBまで上がって、それ以上上がらなくなったw
初音ミクに似せてみた
え!ヤグラXまじか!!ミクは永遠の平和な馴れ合いのイメージだった…( ˘ω˘ )
今はね〜(^ν^) (Xなのは友達にあげてもらったんだよなぁ……ボソッ)
カワイイ☺︎私もよくスプラの絵描いてる〜!
うますぎじゃね?ww
そう?照れる( ⸝⸝⸝•ω•⸝⸝)w いまからねことミクのナワバリ行くね☺︎!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは主に俺とバニラが話すスレです。 荒らしはやめてください。バニラヨロー❗️