スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんww 私は北海道のお隣さんですよ(о´∀`о) 腰はスノボ関係ないからーww スノボに対する並々ならぬ警戒心は伝わりました←
すごーーい!! めっちゃハリーポッターーー(о´∀`о) いいなぁ〜 春休みとか行きたいけど、人が凄そうだしかといって何もない土日も混んでそうだし… どこかで腹決めて行きたいなぁ〜(*´-`)
筆やめーーい!!w 昨日も掲示板に現れた途端に満潮4スコ出たんだから≡凹○ 筆じゃなくて、オフロがいいかなぁ〜(*´∀`*)
1戦目1wave満潮霧、味方3人キンシャケ含めたオオモノを全部リスキル 〜 やる気無くして1人あたまのノルマ分4個運んでコンテナ横でカモンして見てたんだけど、案の定ノルマ足りず無事終了〜 今日は修行やめよ_( _‾ω‾ )_
こんばんはー! 今日はみなさん静かな日ですね(✿´ ꒳ ` ) もしどなたかご一緒できたらしたいのですが|ω・)チラッ
かおりさんこんばんわ〜(o´-ω-))ペコチョ 15分ぐらいしたら行けますけど( ー`дー´)キリッ
くれさんこんばんはー! ありがとうございます!是非お願いします。 お部屋作っておきますね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今からインしますねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
了解です!(=´∀`)人(´∀`=)
お待たせ〜٩( ᐛ )و
よろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
おしい…あと一個!
みきさんたちは募集板に行ってるみたいですね。
そうだったんですね!
モグラにさえ喰われなければ(ー∀ー;)ズガーン ハイプレ打ってたら間に合わなかった(ー∀ー;)ズガーン
モグラにさえ喰われなければ(ー∀ー;)ズガーン ハイプレ打ってたら間に合わなかった(ー∀ー;)ズガーン
あるあるですよね。 今回の野良は足場やチャーを守ってくれる方達だったのでやりやすかったです!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いい感じ🎶
ですね(✿´ ꒳ ` ) なかなか快適にできてますね!
とても楽しい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°順調ですね♪
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
今の人たちグリルを知らない…(°ω°;;
ごめ〜ん(o´-ω-))ペコチョ 2匹引き付けるつもりが間違えてエレベーター乗っちゃった(ー∀ー;)ズガーン
ドンマイです(*>ㅅ<) 雲行きが怪しくなってきましたね(๑ơ ₃ ơ)
急に野良の質が落ちた気が☆(゚△゚;ノ)ノ
あっ!おんなじ事考えてたww
やっとクリアですね(°ω°;; 野良さんの差が激しい_:(´ཀ`」 ∠):_ くれさん何時まで出来ますか? 半までか更新までか今悩んでいるのですが💦
かおりさんなら合わせますよ( ー`дー´)キリッ
かおりさんに
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ では半まででお願いします(*>ㅅ<)
りょ!(o´-ω-))ペコチョ
ぶっくんだー!?
あれ?ブックさんかな。
こんな奇跡あるのかな(^.^)
これがしばき隊ですよww
奇跡だねー!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 ぶっくんお疲れ様ー!
お仲間が増えた!
皆さんおつかれです 奇跡凄い(^.^)
まだ始めたばかりで練習していたのです(^.^)
今の悔しいのでもう少しお付き合いお願いします_:(´ཀ`」 ∠):_
りょ!٩( ᐛ )و
半までかと思いました(^^)
せっかくなら勝って終わりたいなどと供述しており
了解です(^∇^)
くれさん、ぶっくん、残業までお付き合い頂きありがとうございました! とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またお付き合いよろしくお願いします! 明日も早いのでお休みなさいします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ありがとうございます😊 明日仕事なのでここまでにしますね 明日仕事帰ってきたら一日中やるので明日出来たらまたお願いします(^∇^)
かおりさん、ブックさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 野良で巡り会うこの奇跡ww 快適なバイトありがとうございました。
あー!!くれしー!!!
今日乗った乗り物で1番最長で並んだのが 限定コラボ中のルパンが160分待ちでした☆(疲 帰ってきて体重計っても50キロ痩せてなくて むしろ増加(胃パンパン)してました←(白目 なお死にそう苦しいて言いながら ミニオンのホットチョコ飲んだら チョコチョコしててチョコー!だったので 甘すぎ&撃沈しますた( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )