スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや← wwww 汗ぶりぶりwww 何をおっしゃいます(  ̄▽ ̄)
ちちゃさんありがとうございました(⌒0⌒)/~~野良の苛立ちをガチマでぶったたいてきますね🎵
全員、同じタイミング(笑)
パパさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 1回しか勝てない罠にかかりましたね( ˘ω˘ ) 苛立ちをぜひガチマにぶつけてきてください!!!!!
怒りの部屋あけました( *´꒳`* )
アイドルでもあり、しばき隊の歌姫ですよ( ー`дー´)キリッ
みきさん、掲示板に行かれて もう埋まってる(  ̄▽ ̄) どなたかああああああ
みきさん、掲示板に行かれて もう埋まってる(  ̄▽ ̄) どなたかああああああ
おい、こら、くれ氏← やめろ← 全国(?)のアイドルファンと歌姫ファンから苦情くるわ←
怒りの部屋をあけて待ってますよーて、言うてるよーて! @3 早い者勝ちだよーて、言うてるよーて!
ねこさーん
ちょっとおトイレに行きますよーて、言うてるよーて! 20分から開始しちゃうよーて!
大丈夫!(何が 今から日本🇯🇵そして世界に打って出よう( ー`дー´)キリッ
へいきんさんは、どこかへ…w
宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いします! 既にパブロとソイを三回ずつ引いている(¯―¯٥)
何が大丈夫なんやあああああ!!!!(ง `ω´)ง そんな世界に羽ばたける気しやんで_:(´ཀ`」 ∠):_ ブス顔見せつけて、すいませんでしたって言わせたいわ、ほんと。
こっちもいっぱいいるやーーん! 板で揃っちゃったから、向こうでやってきまーす!
宜しくお願い致します(*^^*) 呪いが←
へえええええい きいいいいいん すあああああん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
掲示板見に行ってやってたから知ってるよーん( *´꒳`* ) 頑張ってきてねええ三(۶ᐛ )۶
そして我らは姫を守る騎士(親衛隊)なのだから( ー`дー´)キリッ
きたあああああああ
ハリーすあ、ねこすあ、へいきんさん よろしくお願いしまあっす三(۶ᐛ )۶ ソイの呪いは2回に1回は出てるので がっつり貰っております← 20分になったら出発いたしやーす☆
多分他の人がヒメになった方が 絶対にいい気するんだけど( ˘ω˘ )← こんなブス守っててもー!ってなるやつで☆ほんま☆
だれやああああああ危険度MAXXXXXXXXXXXXX
1人だけデス恥ずかしい( ˘ω˘ )
こちら、三名です←
( ˘ω˘ ) ヒエッ☆ わい場違いやで☆
ジェッパケチしてもうた(´・ω・`)
いえ、わいがです←
いえ、わい330でしたぜ☆
いえ、自分が悪いですm(__)m
デスタワーを任せる鬼畜をしてしまった(´・ω・`)
ひえええ任せてタワーやりにいったら 後ろから撲殺されてしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
タワーなんですよねorz
タワーわきすぎ
たけのこの里怖い(´・ω・`)
最後おおおおお!タワー3体とも 頭1個ずつ残してしまったあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
16:30で切り上げてお出かけしてきまする(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
休憩大丈夫ですかーい!
霧でタワーにハイプレ、未だによく位置がわからない…(¯―¯٥)
ですね(笑)
大丈夫です!
とりあえず5分になったら再開しまーすう☆
(笑)
大丈夫ですm(__)m
じゃあ全員姫でww
もうあえてくれ氏がヒメいっとく?←ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )