スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬でカオスwww
もう完全にIKKOになってるww
今のは一体なんですの(´◉ ω ◉`) ヘビ引きつけてまではよかったのに 気付いたら一番射程の短いわいしか生きてなかった(´;ω;`)
次で抜けるねーー(о´∀`о)
カゴ周りで鉄板ドーンで死んだ。 チーン 最後危なかった
りょ!
カタパ片翼にしに行ったら 必ずしも邪魔が入る( ˘ω˘ )
ちちゃ氏どうする〜⁇
OMG٩꒰๑´∇`๑꒱۶ くれさん、ちちゃ氏、ありがとうございましたー(о´∀`о) また夜にでもー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとうー( *´꒳`* ) ママ業行ってらっしゃいまーしー三(۶ᐛ )۶ また夜にでもおおおお( *´꒳`* )
みき皇女殿下‼︎もったいなきお言葉‼︎結局守りきれなかった(o´-ω-))ペコチョ
ヒメがやるなら、全然ちちゃは付いて行くでやんすうう三(۶ᐛ )۶
ヘビ3体同時入場でくれさん、野良さんがやられた!と思ったらヘビが私んとこに向かってきたから、とりあえず下に退避したら、くれさんをやったと思われるテッパンが降ってきてドスコイもやってきてドーーンされたよ(о´∀`о)
でわ、もうしばらくお付き合いください(o´-ω-))ペコチョ
皇女陛下が悲惨な目に合われておった(´;ω;`) 一瞬の出来事すぎてビックリー☆
♪(´ε` )
捕獲〜(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ブックさんこんばんわ〜‼︎バイトやります⁇
また兵士がきたー!
やりたいけどまだ家じゃないです ( ̄∇ ̄) 今日は仕事終わるのが遅くてm(._.)m
いつまでやるか未定ですが野良とバイトしてますのでいつでも入ってください(o´-ω-))ペコチョ
orz でわまた夜にでも(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃちちゃちちゃ お土産ちょうだい♪(´ε` )
家帰ったら朝までやるつもりなので暇でしたらいつでも誘ってください(^^)
お土産などなあああああい( *´꒳`* )
ちちゃ氏へ 塗り重視にしていくね。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ごめん!鉄板のタゲ取っちゃった。
今最後の1個もったと思ったら回収されてた_:(´ཀ`」 ∠):_
完全に無理だと悟ったわ。
同じく。・゜・(ノД`)・゜・。
1人ヤバイの混じってたね
誰とは言わないだけ、一文字の人がね( ˘ω˘ )ww
言わないけど だった!
でも彼を守れは皇女殿下も守れるはず( ー`дー´)キリッ
でも彼を守りたくはなーい( ・`ω・´)キリッ
だみぃだこりゃww
ww
カモン押しても戻ってこない時点でだーみだww
ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン(-_-)
お土産=写真だけで十分やあああい三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏、ブックさんショック受けてるよ。
(´・ω・`)呪
満潮は鬼門だなぁ(ー∀ー;)ズガーン
だってお土産ないもーん(´._.`)
パーン!!!!!!!
ちちゃ氏更新で、いっかいお開きにするね。
はいはいさー! ちちゃも更新でお風呂入ろうと思ってた( *´꒳`* )
何事⁈
あっかーん!一人害役おったああああああ(ง `ω´)ง
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )