スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと上におったもう1人のクワッドが害悪すぎる_:(´ཀ`」 ∠):_
干潮ってわかって死んだんだよね?何故に浮き輪で降りてこない⁈
そーれーなーーーー!!!
ラスト〜(o´-ω-))ペコチョ
あーあ(´._.`)かなぴ
くれ氏ありがとううう( *´꒳`* ) お風呂入ってくるねええ三(۶ᐛ )۶ また夜にでも遊ぼううう( *´꒳`* ) 今日は仕事お休みなーん?
ちちゃ氏お疲れ様〜(o´-ω-))ペコチョ 最後惜しかった。でも楽しかったよ〜! これで皇女殿下を守る力を少しでもつけれたかなww また夜、顔出せたらバイトやろうね〜( ー`дー´)キリッ
今日は休み〜。明日から昼勤〜。
ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン
有意義な休みを過ごしてねええ三(۶ᐛ )۶
みんなー! ゲームニュースのスプラトゥーンから メイン性能アップのチケットタダで貰えるから 忘れずに貰ってねー( *´꒳`* )
工事中の方ですかね?( ˘ω˘ )
さあご飯も食べたしスプラの時間だーい三(۶ᐛ )۶
ちちゃひどい〜 泣いちゃうぞ。・°°・(>_<)・°°・。 www
おーう泣け鳴いていいよー( *´꒳`* ) ゆーて、泣かんやんw
最近来れてなくてすみませんでした(*´Д`*)
別に謝る事じゃないから大丈夫だよ( *´꒳`* )
ちちゃ氏とボイスするやとき泣こ〜かな(><) www
大丈夫!絶対に泣かんから!w
w
泣くもん♪(´ε` )
じゃあ泣かないで( ˘ω˘ )
リグマでストレス溜まる♪ そして影でコソコソされて余計にストレス溜まる♪ 言いたい事あるなら直接どうぞ♪
どーしたんw
なんでもなーい( ˘ω˘ )
なら泣かない(°▽°)
いい子ですねえ( *´꒳`* )
今日のバイト、またクーゲルかぁ… しかもソイチューバーあるし〜_( _‾ω‾ )_
バイト夜やる?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
その代わり次は「スパ」「ノーチラス」「わかば」「キャンプ」といい感じですね(^_-)
今回は呪いにすごく迷った。 ビニール傘もノックバック酷くて満潮に来てほしくないけど、ソイチューはどんなwaveでも来てほしくないというのに加えて特にヒカリバエが来るとクリア率が低い(満潮は閻魔大王もドン引きする地獄)ということから呪いに採用した(´・ω・`)呪
くれさーん(о´∀`о) 逆にやらないと思う〜?(o´艸`)
そうなんだ〜(*´∀`*) 次回を楽しみに今回乗り切るか…_(:3」∠︎) まぁ、キャンピング下手くそ全一なんだけどね(*´∀`*)
詳しい解説ありがとうございますーww クーゲルいるから、ヒカリバエなんとかならないかな〜 まぁ、とにかくソイソイは0kさん専用で大丈夫でーす(о´∀`о)
名無し「金シャケ狙うという役割があるしやばくなったらスペ使え。くだらん愚痴だ。」 不肖の0キル「チャージが遅くてきついんすわー」 名無し「金シャケ一発当てたら味方に任せればいいだろ。それかスペ使え。」 無能の0キル「特に野良だとシャケにおされて負けるんすわー金シャケまで生きてると特に」 名無し「パシュパシュで援護すればいいだろ。やばくなったらスペイ使えや。」 出来損ないの0キル「パシュパシュで加勢しても金シャケにおされるんすわー」 名無し「スペ使えや。」
あっ誤字入ってる(´・ω・`)
みき 「わーまた愚痴って怒られたー三(۶ᐛ )۶精進しまーす(´゚艸゚)ププッ」
| ε:) < 誰もいない?
いるよー( ー`дー´)キリッ
みきさんくれさんこんばんはー! バイトもしやるならご一緒させて下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いるやんけー(о´∀`о) 全然修行してないけどいっかー← 部屋開けまーす♪
みき皇女殿下!自分含め2人の兵士がおります‼︎
部屋開けて待ってますけどーー(о´∀`о)
てか名前www
ただいま馳せ参じました(o´-ω-))ペコチョ
あ、ご挨拶遅れましたー(о´∀`о) かおりさんこんばんは♪ よろしくお願いしまーす♪
お邪魔しまーす!٩( 'ω' )و
レッツラーー?
みきさん、くれさん、あらためまして今日もよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )