スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分なったらIKKOさんになっちゃうよww こうなったらねこさんを神として崇めよう(o´-ω-))
どんなけえええ~~( *´꒳`* ) それもまたいいかもしれやんやん← IKKOぱねえよIKKO← もうねこすあは猫ってだけで神様だよ、神様←
最後頑張るぞー(´・ω・`)呪
最後時間見ずに発車してごめんなさーい_:(´ཀ`」 ∠):_
ぎゃーーーグリル欲張ったせいでハリーさんを轢かせてしまったごめんよーー!!
あのーグリルん時、2タゲ付いてるので 引き寄せてる間に納品してほしかったのですが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おつかれしゃけー(´・ω・`) 呪いだけ置いてお出かけします!
www グリルちゃんと見ていなかった自分が悪いので、 全然大丈夫です(笑)
へいきんさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 呪いはお返しします( ・`ω・´)キリッ 気をつけて行ってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
もう十分に足りてたからそれで来ないと思ったのだろうと申し訳なく(´・ω・`)
最後2戦、ボーナスゲームが続きましたね笑 へいきんさん、ありがとうございました(^o^)
そうすると、ノルマ不足に なってしまったりするんですm(__)m 今回リッターがいるのと、 崩れたらかご前で倒せば大丈夫かなとm(__)m 納品分があって、 寄せていただくのはありがたいですm(__)m
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございました(о´∀`о)
え?4体やって20個以上は確保したつもりだったのですが? 時間も余裕があったのでひきつけたのですが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃの見間違いですかね、すいませんでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
イクラを納品しようとしていただけで、 全然寄せていただいて← 全然、引き殺していただいて←
個数は多分足りてなかったです。 けど今回は火力ある分、ちちゃさんの引きつけで一旦展開のスピードを落ち着かせてインク残量等の態勢を整える余裕ができたので、その後再度カゴ前誘導できてクリアというよい流れだったのではないですか(その後自分が凡ミスで轢かれたのはお恥ずかしいですが(¯―¯٥))
自分も、なんか間違っていたかもなので すみませんm(__)m
個数足りてなかったみたいなので ちちゃの見間違いですね、すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン もう引き寄せるのやめておきます三(۶ᐛ )۶
個数の計算が出来ないみたいなので もう引き寄せるのはやめておきます三(۶ᐛ )۶ の、間違いでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちおパパさんかえってくるかと思って待ってたけど 帰ってこないし、ハリーすあも抜けたので ここらでお開きにしましょうか(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン . ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、ねこさん ありがとうございましたw
間違えた ありがとうございました(*^^*)ですm(__)m
ちちゃさんハリーさん、ありがとうございました! 勝率もよくて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
解散みたいだね。
あ、ヒメやるんっすか!
部屋があったらやろうかなと思ったけどね。 って誰がヒメやねんw皇女殿下はちちゃ氏だよ( ー`дー´)キリッ
IKKOヒメやるならキャリーしますよ( ・`ω・´)キリッ(いやむしろして欲しい← 皇女陛下はみき氏かハリーすあの称号だわ( ・´ー・`) ドヤッ! わい、しがない兵士ですねん←
じゃあナイト様に護衛お願いしよう(o´-ω-))ペコチョ そしてみき氏を皇女殿下とし我ら騎士お守りするとしよう(名案 でも自分墓にいるので亡霊騎士だけどねww
| ε:) < え?くれさんがキャリーしてくれるって?
おいに任せろー☆(任せないで めちゃめちゃ護衛して、自分が危なくなったら 光の速さで逃げ帰る自信しかないわ( ・´ー・`) ドヤッ! いや、護衛するなら墓から出てきてよwww
キャリーできるほどの腕はないよ〜(ー∀ー;)ズガーン でも皇女殿下のためにこの身滅びてもお守りいたします( ー`дー´)キリッ
てか、誰が皇女やねーーんw どーゆー流れでそーなったのかww 皇女だって既に墓の中ですわぁ〜 守る価値無し(´゚艸゚)ププッ
皇女陛下やでえええええ!! わいらしがない兵士ですねん← へいへい言いながらお守り致します☆
IKKOヒメ、お部屋まーだー?まだまだまーだー?
IKKOって
MAXかもしれないから守ってね🥺
IKKOって呼ぶなしww 部屋作ったよ(o´-ω-))ペコチョ
背負いなげぇえええええ!
ごめん、それはお守りできない← ちょっと自分で頑張って( ・`ω・´)キリッ(手のひらくるくる
誰か@1空いてますのでお気軽に
ズコーー-=≡凹○
リッター2本もいらんわぁ〜
今、コードギアスがマイブームだから騎士とかつかいたくなっちゃってww
最後リッター×2はやば_:(´ཀ`」 ∠):_
誰がIKKOやねんって言いながら 名前にIKKOがwwwwww
またわいとみき氏がリッターやん☆
いつもチャー2本やんけw
ちちゃ氏とみき氏は仲良しやね。 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
IKKOも仲良しやで( *´꒳`* )
魔のウェーブ3‼︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )