スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってしまった〜(ー∀ー;)ズガーン みんなごめん(o´-ω-))ペコチョ
ついやっちゃったんだ☆(自殺反射キル)
それ以上言ってはならぬ!
影武者www 影武者になるにも修行を積まねば… デスが増えてきたので気を引き締め直さねば((⊂(`ω´∩)
あ、すいません姫武者 じゃなくて姫!
ヒカリバエないすー(о´∀`о)
これでラストにしますね〜(o´-ω-))ペコチョ
うおぉ!姫!姫ー! ・・・あ、定時なんで次で抜けますね姫
明日も早いので12時過ぎたら抜けます(*>ㅅ<) 今日もありがとうございます! とっても楽しいですー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 沢山助けていただきありがとうございますm(_ _)m
了解〜(о´∀`о)
デwスw数w
皆さまお疲れさまでしたー♪ 楽しかった〜(*´∀`*)
普通ですよ?それくらい(*´∀`*)
みきさん、くれさん、ネズラさん、 今日はありがとうございました! とっても楽しかったです!(*´◡`*) 次はもっと姫を守るために鍛錬を積んでおきます!((⊂(`ω´∩) またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
あっという間に目が覚めてて草w
夢の国騎士団の皆様!姫! ありがとうございました~
その温度差を感じて欲しくてw
姫、かおりさん、ネズラさん・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま: 毎回気の抜けないバイトでしたがとても楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 心残りは姫を守りきれなかった事が……… また次も宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
なんだね今日のバイトはあああああ( ˘ω˘ )
ちちゃ氏【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン なかなかの編成でしょww
IKKO氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 構成は知ってたんだけど、野良友が使いこなせてないから いつもよりクリア出来ない・・・( ˘ω˘ ) チーン
(今回は)へいきんさんの呪いにかかんなかったぞ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ でもなんかタワーと雨多かったようなきがしなくもない(>_<)
| ε:) < やってる??
心折れてホコのレートあげしてるけど@1が勝てなーい(ง `ω´)ง
ホコ運びも心折れそうだわ( ˘ω˘ )
バイトするー??(о´∀`о) まだしないようなら出張してくるから、どっちでもいいよ〜( ˊᵕˋ )
てか、今回野良じゃなくてもけっこうキツイ〜 火力はあるんだけど、思いのほか塗りが弱いのかな〜 ダムってのもあるし、なんかキツイ〜
個人的に傘のノックバックがきっつい(´・ω・`)
呪いはじわじわ来るものよ(´・ω・`)
@1で勝てる所から連敗してて @1で割れるから待ってっちょー( ˘ω˘ ) こうなれば割ってやるわ(ง `ω´)ง
割れる前にウデマエ上がったわ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
0kさん(о´∀`о) おこんばんは〜 ノックバックってなんですかーw
傘に触れると後ろの方に飛ばされるあれ(´・ω・`)
良かったねーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ 一応部屋開けたけど、調子いいうちはホコやっとく??
やらなあい(ง `ω´)ง いくよおう!
あー、あれな コジャケにすら吹き飛ばされるやーつ
ノックバック=後ろに飛ぶ交通事故 だと思っておけばぐっとお٩(ˊᗜˋ*)و(違
あれね、って入れたつもりが あれな 偉そうで草w
偉い方だからええんやで(´・ω・`)
偉くないしww 0kさんは今日は閉店ガラガラですかー?
昼間にイカッチャたくさんやった疲れが出てきたからお休みしようかな(´・ω・`)
近場にイカッチャできるお友達いるんですねー! 裏山〜( ˙꒳˙ )
裏技の方のイカッチャじゃなくて?( *´꒳`* )
ふふっ
あー!そっち? それなら私も混ぜてー(о´∀`о) でももうやり方忘れてもーたな
だよねー( *´꒳`* )
あれ接続してパスなしの部屋あったら乱入していいのかなー?w
イカッチャ中はオフラインになってるから今あの人いるのかなーとか分かりづらいから本当にこっそりよね(´・ω・`)
いいんじゃない?www 案外喜ばれるかも( *´꒳`* )
うーん、募集かけるー? 野良2のままでいいー??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )