スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけw
あぁ、盗まれたの?w
なに?味方弱すぎん?w
ハイドラ以外スペ溜まってたりしたのに ハイドラ持たず塗らずなんかへんな事してたww
めちゃめちゃやばいwwww 最後見て、ん?ってなったwww 実質2:8やん、あんなんwww
ねww なにこのキル数差www ってなったわw どうりで倒しても倒しても苦しいはずだわwww
みき氏、ヤグラにホコお付き合いありがとお( *´꒳`* ) ホコがちょっとレート高くて気分上がったよ( *´꒳`* ) 最後の数戦、マッチングがクソすぎて 吐くかと思ったけどもww でもそれ差し引いてもめちゃめちゃ楽しかったーーー(*’∀’人)♥*+ ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃ氏、今日もありがとねー(о´∀`о) なんどかんだでやっぱ楽しあわぁ〜(◍´꒳`◍) またやろねー♪
わかるww倒して前いけるはずやのに 味方一生溶けてるし、ホコ持ってくれないし わいがホコもったらみき氏やられててもフォローないし わいが死んだらみき氏のホコ持ちんときフォローないし なんでこんなしんどいんやろって、ずっと思ってたようww
だよねwww 塗り状況もずっと悪かったし、キル取れないならせめて塗るか、ホコ持って突っ込んで死んで欲しかったわ_( _‾ω‾ )_
あ、リザルト見たら味方2人C帯だわ(*´∀`*) 何この味方運のなさwww 計測開始のペアと一緒になったのかな( ˙꒳˙ )
んじゃ、そろそろ寝るかね(о´∀`о) また明日ねー♪ おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
C帯さんかあああああああああ それはしょうがない(?)ね( *´꒳`* ) ちちゃも寝てくるよおお٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
あー、きっつ〜_( _‾ω‾ )_ 分かってたけど、きっつ〜_( _‾ω‾ )_ 10バイトで40しか上がらない、きっつ〜_( _‾ω‾ )_
前回は10バイトで200上がってたのにwww
ね…_( _‾ω‾ )_ もう、嫌になって次回の編成見たら良さそうだった〜(о´∀`о)
フデのせいが7割でケビビンと灰虎が玄人向けのせいが3割といったところか(´・ω・`)
フデ7割www ハイドラがいかに機能できるかにかかってる感じかな〜 ハイドラ神、ケルビン・ラピは空気、フデは害悪
満潮のフデなんか一体なんの役に立つのかと(´・ω・`)
今日のバイトはきつそうですね 早くやりたいな〜(^.^)
わーって走り回る役だよ(´・ω・`)
ぶっくんいるやん!
みきさんおっつ〜(^.^) ハイドラ嫌い もうやだ〜(>人<;) www
嫌になるの早くなーいww さっきまで早くやりたいって言ってたのにー(o´艸`)
呪呪呪 満潮筆 呪呪呪
最悪の呪いww へいきんさんにもかかってしまえ~(@ ̄ρ ̄@)
ハイドラもつと死にまくる 心折れた|( ̄3 ̄)|
へいきんさんも折れたかな(^.^) www
わいの腕も久々にモゲタッタラになるかな( ˘ω˘ )
ちちゃはならんな ハイドラつかいちちゃ(^.^) www てか仕事お疲れさん
ハイドラは大好きだけど 筆は大嫌いやで( *´꒳`* ) ありがとう(*’∀’人)♥*+
なんか「/MT」って付けた人いっぱいいるから、STの新しいバージョンかと思って調べたら、youtubeの配信者がやってるサーモンランのイベントの人達だった(о´∀`о) 配信見ながら時間合わせてマッチングさせるとめっちゃ勝率いい〜w
って、誰もいないな…
ただ、色々問題あるみたいですね~
ハリーさんいた(о´∀`о) 2回くらいやった感じ、調子良かったですけどねー(´・ω・`) 問題あるならやめとこー( ˙꒳˙ )
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 参加自体問題という訳ではなく、 Stと時間が被ったりしていたりで 本人に質問しても返信がなかった みたいな感じで 印象がよくないと思われてる方が いるみたいな感じですm(__)m 参加自体は、全然大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
あー、なるほど。 こんばんは(о´∀`о) この時間起きてるってことは、昼夜逆転期ですか?← STとかぶる分には良くないですか? サモランを理解してる人とマッチングするのはラッキーだと思うんですけどね〜 配信見てる感じ、人当たり良さそうですけど、印象悪い人もいるんですねー( ˙꒳˙ ) もう終わりみたいなので募集板行ってきまーすw
wwww 最近、この時間帯は起きてますね(笑) ただ今日は、午後3時に起きましたけど← 詳しい内容はちょっと忘れてしまったのですが、 (おい)色々あるみたいです(  ̄▽ ̄) 頑張って下さいね(*^^*)
15時起きwww 完全に逆転してますね、えぇ。 ありがとうございます(о´∀`о) ハリーさんも気が向いたら一緒にバイトしてくださいねー♪
今日ちょっとだけして速攻無理と悟ったから プラベしてますたああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日は休みだから、昼間誰か構ってやってっちょー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
| 冫、)ジー
じー
JI-
あ、くそう、G-にすればよかった(ง `ω´)ง
ちちゃさん、 バイトされますか?
今70秒近くまって、やっと野良とやったんですが やってる最中に校門ランに行きたくてそわそわしてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 校門ラン終わったら再びシャケしようかと( ・`ω・´)キリッ
| 冫、)ジー
|ω・`)あれ、こっちも賑わってる
こっちは賑わってないよw ちちゃだけだもん( *´꒳`* )
ちちゃ氏、今3人になったから、一緒にやろー(о´∀`о) 板行くよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )