スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに僕は無印のチャージャーを多用しています。
ソイチュ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ
すみません。 名前って元「アホなマンメンミン」みたいな感じでしたか? フレンドになったものですが連絡とれず困っていたところで..
すみません、今ガチマで当たったぽてとさんってあなたですか?
あれ!そうでしたか? 武器がクアッドギアがゾンビならその可能性は高いですね~。
クアッドブラック頭ゾンビ服ゾンビ靴ステジャンでした!
おー!それです! スシコさんの真似してみましたw
ゾンビガン積みクアッド僕も使ってみたことあるんですけど結構楽しいんですよねw
4k大好きでーす!
僕は 「モエルーワ!!!!!」という名前でやっています。 前の名前も「アホなマンメンミ民」ではなく、「初心者マンメン民」という名前でやっていました。
スプラ内のニックネームは モエルーワ!!!!! game8 内での前のニックネームは 初心者マンメン民 でやっています。
すみません。返信する方を間違えてしまいました。
そうでしたか。名前が似ている方だったものでつい(´Д` )
なんかこんなスレ前なかったけ?
同じく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャーが好きな人専用のスレッドです。 暴言、スパム、及び不適切なコメントはしないようにしてください。