スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず一回まわします!
今風呂でたんであと少ししたら入れます(=゜ω゜)ノ
もしかして通常でもぐら倒してってことでしたか?(´Д`)
じゃあ少し休憩しつつ待ちますね~ 肩がぁ
別に兵器ですけど 気を使ってあげるといいかもですね
ただ個人的にはモグラは取り合うものだと思ってるんで インクあったらつい投げちゃうんだ☆
やるー
理解するのに時間かかりました笑 カラカラならないようにですね!
3人くらいで取り合う時もザラですねw
チャージに時間かかりますから ボムで中断されるのも負担ですからねえ
宜しくお願いします🙋🎶
満潮ラッシュのパブロどうすればいいのかわからない💦
難しい(ノД`) 二回目
無理なことはせず任せるとこは任せる
ヤダァ・・・ 主交換しますか?(・・;) あんまり納品できないので・・
今のままでも問題ないからいいよん
今回は役割明確ですからね😉
せ、せやねえ
何気に青い武器も微妙ですよね(/_;)たぶん
ケルビン強いすよー
対バクダンではマニューバー系最強だと思いますよ
DPなんとかですか? 持ち主によるとか言わないで(/_;)
玉倍速でよくなあださから
ちょっと何言ってるかわかんないですね
玉倍速でよくないですか ↑気にしないでください
ぶっ壊れですよそれはw
三分くらい休憩を・・
決定的な崩壊ってだいたいバクダンから始まる気がするんで 最近バクダンを倒しやすいブキの評価がうなぎのぼりなんですよ ・・・自分の中で
テレビからソファを離したらオメメが痛いです(/_;) はじめますー!
干潮.......パブロ.......野良.......ウッ
ごめん~ 準備できてなかったかな
なにかね急に 難しい話をしないでくれたまえ
良かった良かった(*´∀`)
お疲れ様ー 楽しかった(´ω`)
接続詞しか入りませんよ🎵
まずまずでしたね お疲れ様でした~
武器難易度高すぎでしたね💦 ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ ポラリスのラッシュで死にまくってるので立ち回り課題だなぁ:( ˙꒳˙ ;): ともあれ癖のある武器は楽しいですね✨
難癖つけて 煙に巻こうとしただけですよw
次は洗濯機以外良さげ😁
デス減らしは各武器での自分の出来ること以上のことをしないことですね。
なるほどです(。・ω・。)
もうちょいやれちまう方は
しないことですね(^_^)b
〆(゚-゚*) メモメモ ハイドラで遠くのカタパ片パにするの自重します😅
まぁ周りが頼れるときだけですけどね。
生還いたしました(`・ω・´)ゞ
2時までなら(˙꒳˙ก̀)
カンスト間近二人いてノルマ20はヤバイと思いましたがなんとかなりましたね
さぁどうぞ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。