スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
760程度ですよ
お邪魔します(=゜ω゜)ノ
なんだよーバクダンちゃんと見つめあっちゃってさー ヒューヒュー!モウツキアッチャエヨー!
ハイプレ残しといてよかったε-(´∀`;)
らすとー!
ハーメルの笛吹きの如く ヘビを引き連れてござ~いw
ちょうど一時間、ちょうどカンストということでお疲れ様ー!
ちょうどですね☆ お疲れ様でした~
たこさん、ネズラさんありがとうございました👍 野良入り全勝ですね✨
まぁ野良いてもなんやかんや全勝でしたね。いい練習になりました
眠れないお(・ω・)
5時までは起きてたけど6時は寝ちゃってたな(--;) おっはよー
私は4時40分ww
よくそれで朝起きれるよね。すごい( ̄^ ̄)
明日バイト出来ないから今日やっときたいけどだれかいますねぇ
( ゚Д゚)ノ
いま、のらりん、やってるけど(´・д・`) 消火器で全開けされると、みうごきできん。
子供二号寝かしてくる(*・ω・)ノ
空いてたらヨロピクって意味です(。・ω・。)
たこぴ、書き捨てかい(>_<)
ごめん、もみちゃん。 つかれたから、終わる(´・д・`)
あ、ごめんコンビニいってました。 今からやるけど遅いかな
お部屋よろしく( ゚Д゚)ノ
フォトナしてるからフォトナいったけど(笑) まぁいいか部屋たてるね、もみみもくるかもだし
気分は、フォトナだけどw
リセットしたしまったりいこう
これでやめてフォトナいこっか
あ! 着付け教室だった! フォトナ、一戦で、終わるけど💦
着付け!?教室ぅ!? カサカサカサ・・・カサ・・・カサカサ・・・オハヨ(*・ω・)ノ・・・バシィン! ギャンッ!!!!! ごめんよ💧
おはよん 明日編成いいのになぁ、泊まりでお出掛けだからできない(;´Д⊂)
あぅっ(ノД`)
(○_○)!!
どちら様( ˙꒳˙ )
エリア3vs4で勝った。んぎもぢいいいいい
私ならやる前から諦めてしまいますね
かくれです。 なぜ、名無しに(・・?
私は燃える( ´Д`)♥
わたしもヨ(。・ω・。)💗
ヤグラ3オペ勝利! 会心のキル
A帯まで落ちましたえへへ
仲間(・∀・)
ほこなら、3対4で、買ったことある(°∀°)♪ スプラトゥーン1のS帯の時だった。えらい、昔www 仲間から、やったろうじゃないか!って、 意気込みの気配をお互い感じたと思う。 めっちゃ、気持ちよかったぁ(≧▽≦)
新しいアイテム やっぱりどこかダサくしないと気が済まないようだね(´ー`)
サモしぃおるんかー?
|ω`)
寝ちゃってるかな(*´ー`*)
あかん。編成がまたも強すぎる
おはよー(´ω`) みんないいなぁー・・・ 東京いてきまー
たこさんも忙しいわね♪ おはようございます(^^)
今日は仲良い奴らと叙々苑なんです(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。