スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
95さん、ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
くごさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました! 楽しかったけど疲れました(´ω`) ひとり寂しいスコアになりがちだからちょっと必死です(´ω`)
数字に出ない貢献たくさんありますし、おすし。
塗りか!?
塗りと誘導は特にリザルトでは わかりませんからねえ
(´ω`) 叙々苑最高!
なによりでございます
ふふふ ただの叙々苑じゃなくて游玄亭にいきましたん(*´ー`*)
ほほうそれはそれは(やっべわかんね、教えてエモい人!)
お酒飲んで酔ってますか?
高級叙々苑 むかーし行った時は安くて4kぐらいのお肉からしか無かった。
行ってみたいですね(^3^)/
どなたかやる方いませんか~
ありがとうくごさん、エモい! しかしお高いですなあ
ちょうど今終わってしまいました_(┐「ε:)_
くろべえさん ありがとうございます。 また明日~♪
やろう・・・かなあ
明日(今日の)お昼過ぎにまた性懲りも無くやってると思うので時間が合えば(´ω`)ノシ
ネズラさん~ ちょっとやりましょー
やります~
二人でオーケーですか?
おまかせしやす
ごー!
野良さん上手かった
MAX連戦でレートが変わらないってw
そんなもんですよ
はふーん(^^;
3時まで!!いれて
マッテタヨ(^3^)/
ヒャハ
ゴメン お手洗いに
やっとだよ・・やっとできる・・・パタッ
しっかり!傷は深いぞ! メディック!メディーック!
もう色々気にせず動いちゃうぞ(*´∀`)
久しぶりだよね
うそーんw
うわ ヘマした
ネズラさん、洗濯機で爆弾二発ですよねー? 評価高いですよね( ´艸`)
アレはいいものですよ~
まだできるよ(。・ω・。)
直撃できない(^^;
よし! 続行!
頭痛くなってきたんで終わりますお お疲れ様でした~
使い方がいまいちわからないですけどね(・・;) 範囲なのかなんなのか・・ でも爆弾二発はいい!
ネズラさん しませんか?
おっと お疲れ様でした(^^) お大事におやすみなさい~
2人でゴー
お疲れ様でした🙋 明日ないけどまたね~(o゚▽゚)o
ドスコイは直撃 シャケコジャケは頭の上をかすめるように撃つと良いですよ
もみん~ 眠くなったら言ってくださいね(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。