スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人?ペコさんと奈良2人で出撃したってことですか? 処理厨と納品勢のコンビならきっといけますよ!(無責任)
ハコビヤ謎3デスとグリル初手砲台高台待機の野良さんを差し上げますネᐠ( ᐛ )ᐟ
皆さまおはようございます。 今日も頑張って行きましょー
おはよー(*´ー`*) 今日から毎日コツコツとゴミ処理施設往復してきます
部屋立てて遊んでます
いらない(無慈悲)
そんな正直なあなたには代わりに討伐数0の5デスのノラを差し上げましょう(ニッコリ)
どう足掻いても絶望笑笑
誰もいなーい
告白します 本当は欲しいけどいらないと嘘をつきました こんな自分にはそれを受け取る資格はありません くろべえさんが末永くお世話してあげて下さい
謙虚さを装った拒絶( ˙꒳˙ ).......
これからやる方いませんか~
ソイの名のもとに!
サブで行きます。 2254-7034-2827
行けます(*´ω`*)
チロルさん いらっしゃい~♪
とりあえず行きますね🎵
あの文面で参加の意志が伝わったんですねw
ママさんお邪魔しま〜す(✿´꒳`)ノ°+.*
酷い連続巻き込み事故w
ひぇ〜
傘は連射のほうが良いですか?
崖っぷちでは落とされるので 傘開かない方がいいですね
ダメージ稼ぐなら開閉するといいですよ
ヘビしか見えねえw
眠気が(( _ _ ))..zzzZZ 迷惑かけそうなので12時で抜けますね〜_(:3 」∠)_
ラストかな
もうダメじゃあ……(o_ _)o パタッ 野良800から上がらない
闇に〜呑まれてる〜_(:3 」∠)_
惜しい! くろべえさん どうですか?
闇に包まれてお眠りなさい
チロルさん お疲れ様でした♪ また明日ね~o(^o^)o
全然集中できてなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ ママさん ネズラさんお先に落ちます╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!
一回いきますか~
御意
少しやりますか🙋♂️
らっしゃいらっしゃい!
くろべえさん どうぞー(^3^)/
野良様にキャリーされた(/ω\*)
ガジェットだって味方を庇えるんですねw
ラスト~
くそー 負けない!
勝ち申したな
なんとか勝ち越しですね🎵 ネズラさん、くろべえさん ありがとうございました(^-^)
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャンでした さすがに安定はしませんね いい修行です:( ˙꒳˙ ;):
このド深夜にカレーとは剛の者ですな・・・ ではお疲れ様でした~
はーい( ´ ꒳ ` )ノ ままさん、ネズラさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
死んだ
乗る電車逆にいき、とりあえず明日の朝までカラオケで過ごすことになってしまた(T . T)
乗り過ごしたんじゃなくて逆走ですか・・・ それもまた経験ですね(適当) 暖かくして喉を傷めないようお気をつけあれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。