スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれゆあさんどーしたかな
1波はSP迷うよね。しゃーない。 (リッターの言い訳
しゃーないしゃーない(癒着)
ごめん。 休憩って言ってたから、のんびりコーヒー入れてた(笑)
タワー多い( ˙꒳˙ )oh......
惜っしいなあw
@2戦で休憩
やっぱりクアホは4連スライドを活かした 強引なドリブルが魅力ですね☆
ネズラさん、くごさん、ゆあさんお疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙
見えないシャケに殴られて死ぬwww くっそー。よくわからん死因はキツイ。
私も… 続けられるのなら、 コーヒー休憩をm(_ _)m
んではお疲れ様でっした。
やっぱりなんか同期ズレしてますよねw なんか連携がありえない崩れ方してて おかしいと思ってましたw
ラグるとバカスカデスしますよねε- (´ー`*) フゥ
ほい、とりあえずお疲れ様でした~
そういえばたこさん来ませんね🤔 開封作業手こずってるのかな
大変そうですね
そだね~ 開梱するんで 出来るのは夜かな~ みたいに言ってたのにね。。。 色々やることあって バタバタなのかもしれませんね
募集に居ます 1枠空いてますよーー
明日こそは・・・
oh...
たこさん 今日もダメでしたか(^^; 明日一緒にやりましょー
おはよー(´ω`)
皆さまおはようございます。 たこさん今日の夜は、今日こそは♪
元々部屋にあったものを全て出してそのゴミをまとめたり、新たに来たものをセッティングしたりと大変です。 部屋は仕上がったので、後はゴミを徐々に捨てていくだけです
夜中できそうです(*´ー`*) 時間合う人いれば是非
Midnight Salmon! Year!
夜中のサーモン年?
歴史の闇に葬られた 13番目の干支ですよ
クーゲルのプラスを、ソイが打ち消しているような編成
なんだかんだ言ってソイは 役割がありますからねえ ガジェットの方が使いこなすの難しいかも
全てクーゲルでやれてしまう現実
バクダンのキルタイムと貫通攻撃 イカジャンプからの瞬間火力と 塗りのインク効率が無駄に良い等 ソイが勝っている部分もありますよ 必要かと言われるとウーン
|・ω・)ニョキ やってる?
今からやりまーす
やる方いませんか~
出たな ハイドラマン
確保!
ちょっと待ってくださいね。 3分後にお部屋建てます~
誰もいねーじゃん もみおはどうしたんだ
インしてるけどね
どうせ 放置してんだろ
のんびり行こう♪
掲示板で募集しますか?
ちょっとー13スタートって
まかせるよ〜
マターリには丁度良い
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
もみん来ないかな
はい確保~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。