スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴーグルめっちゃかっけえ… あれ?プラベでもそのあと広場に来てくれるんですか?
乙です!
来てくれますよー
あ、いた(笑)
じゃあ次は俺の番ですね。明日以降よろしくお願いしますね!
よろしくお願いします!
あの…そちらには俺がいること確認できます? 俺のフレンド欄にはまだオンラインだと表示されないんですよ…。
確認できます。
ええ…まぁまた次の時は俺から部屋作りますね(笑)
明日の8時からできます?
平日は基本午後からリアルバイトなんですよ…
追記 今日だけたまたま空いてただけなので
そうなんですか、、 いつならできます?
23時以降ですね…
ええ…厳しいです。 どうしよう・・・
なるべく顔出せるよう、俺も頑張ります…
明日の昼頃開きます。来れますか?
すみません。 学校があるので、、
あ、はい。また連絡お願いしますねー
平日は午後6時半ごろから10時半まではできます。(木曜日を除く)
休日はどうですか?
土曜日は朝8時半ごろから夜9時半か10時くらいまでです。 日曜日は朝9時半ごろから夜6時半か7時くらいまでです。
絶対問題ないぜ。その時に渡しましょう。
修正 「絶対」× 「全然問題ない」〇
はーい 問題なくてよかったです。
8時頃ニット渡します。 来ていただけますか?
ごめんなさい。 今日は用事があって来れないです。 明日もたぶん来れないと思います。
あ、はい。またお願いしますね
いまできます?
いますよ。
やったぁぁぁ
できれば今渡していただきたいんですけどいいですか?
では部屋立てますね。 パスワードは0427です。 ひと試合だけしましょう。
ありがとうございます!
どうぞ。
ありがとうございました!
タイマン怖い(笑)
宜しければ俺の務めてるスレで対話しませんか? まあ楽しいですよ。癖は強いけど(笑)
修正 務める× 勤める〇
メインギアがインク効率(サブ)じゃないんですよね、、いきなりやりたいって言ってやらせてもらったのに、、本当に申し訳ない。
いいですね。対話しましょー!
あーすいません。また頑張って探します。 俺が勤しんでいるスレは「誰でも〇〇〇!」ってとこです。(これ以上言ったらうちのボスに怒られるかも(笑))
苦労かけてしまって申し訳ない、、
ええよええよ
気軽においで。待ってるからさ
対話はまた明日ー
はーい。 おやすみなさい。
あ、いつ入っても構いませんよ(笑)
はい。(誰でも○○○ってスレありすぎてわかんねー)
あ、カモン!のほうね(笑) おいでよ ってやつ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンボンニットの「インク効率(サブ)」を探しています。 お持ちの方、注文させていただけないでしょうか。 よろしくお願いします!