スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁ! 三人いれば安心ですね一人くらいいなくても
ナイスじゃないのでナイスを押さないたこさんに 漢気を感じます
イルヨ・・・イルヨ・・・ノライルヨ・・・
ナイスって自然に出てくるものじゃないですか
舌打ちもですか?
空いてますか(°∀°)♥
いちど、練習してきます( ゚Д゚)ノ
ナイスと舌打ちそれは表裏一体なのだよ
なるほど深い
これで終わりにしまーすっ
あいてるよん 次からで
次待ちます
はーい、お疲れ様でした~
はぁ、楽しかった( ̄▽ ̄)=3 よろしくです( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でしたー! 凡ミス多かったので要練習かな( ̄ー ̄)
2戦で一服盛りたいと思います
ぽてとさん お疲れ様でした~
お疲れ様ー 変なとこで死にまくってしまった(´・ω・`)
さてどうしましょう? このまま行きますか?
OMAKASEで
ちょっと休憩いれますか~ お一人様~
5分スタート♪
一息いれてきま(´ω`)
出発してますね
抱えてもうた!
りょりょ
スポーツって声だし大事ですよね。 志気を高める意味で。 ナイスナイスー(*´∀`)ッチ!!
野良さん…
いくぞヤロー共ぉ!ウオー!ですね
何も見なかった
20再開で
あいあい
シューターx2いるだけでヌルゲーやなぁ
ナイスと舌打ちの割合が逆ですねぇ
チャーもスクイクですからね、ほんとぬるぬる
ダイナモ「ドヤァ・・・」
後は更新まで走りますお
キンバエ対策としてバッチリ
1波で出てくるなら許します
1波満潮霧でも許されるヤッター!
ラスト~
maxまで行けて満足れす。 お疲れ様でっした。おやすみなさい
95さん、たこさん、かくれさんありがとうございました*˙︶˙*)ノ"マタネー
おつかれちゃーん ちょい休憩
楽しかったぁ(°∀°)♥ ありがとうございました!
そんなバリューセットいらない
ネズラさん、ぎんじさん ありがとうございました(^^) 少し休憩しますね~♪
今日はこのへんで~ ママさんぎんじさんお疲れ様でした~ ・ ・ ・ バリューセットw
ネズラさん、ママさんありがとうございました( ^ω^ ) 変な野良さんに当たりませんでしたね(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
むしろヤバめ(良い意味で)な人もいましたねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。