スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんじさん、ネズラさん、たこさんありがとうございました ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 一旦休憩しますが人数足りなかったらまた来ます
手の抜き方がわからない
なんの?
もみん~ お待たせしました
全部w
たここのところと合体しようか!
やりまする~ 銀さん黒さんおつでしたん
ぎんじさん、くろべえさん来ないなら、もみままでちょうどかな
殺意・・・ですかね(狂気)
合体?
宜しくお願い致します🙋
ふすまで仕切られた大部屋をつなげたんですよきっと
よろりん、
4人でやるならどぞー 足りないようなら参加しますがどぞどぞ
そういうことです(*´∀`)
基本みんなが見れない奴やってるのでそのせいですかね。 みんなと一緒だと奪い合いになりますし
ヤバイオコラレル
別に死のうが気にしないよ、自分は許せないけど
私が死んだら鮭に怒って欲しい
最初の誘導ごめんなさい。グリル
とらえようにによっては 周りがどれだけ死んでも気にしないやべえ奴ですねw
とんまい
私が生きてりゃなんとかなる、そういうプレイヤーに私はなりたい!
仲間が死んだら怒るじゃん?ジャンプとか
もみみんのことかぁぁぁ!!!(スーパーサイカ人)
声だしてわらってしまいました
そう そのテンションでお願い(o゚▽゚)o
やったー
でえじょぶだ!キンイクラで生き返る!
スプラ3で金イクラ7個でどこでも誰でも生き返る機能実装ですか…(´-ω-)
暇だったので超久しぶりにナワバリやってました 武器性能のギア作ろうと思って。 楽しかったけどヘタクソって何回も自分を罵る羽目になりました(´ω`)
わりにあわねえw
肩パってバスケみたいですねー 箱に当てて入れるところが
>>[834 1個でも多い
え、いつも当てていれてんの?
逆に難しそうw
奴が横向のときは当ててます(。・ω・。)
朝の苦労はなんだったのか
あぁなるほど 私パシュッって落とす気だから直接入れる派
霧満潮でワクワクしたのにごちゃついた(笑)
船首に集まるとどうしてもね
あ、やだ、、、チャクチ持ってないふりしちゃうね
金シャケもっと落としなさいよ!
オラッ、チャクチ持ってんだろ! 跳んでみろやぁ!(カツアゲ)
らすとかな
そうだそうだ! 金鮭がケチなせいだ!
見たことあります(^^;
なお本当にチャクチを持っていた場合 チャクチで返り討ちになる模様
キリがいいのでこれでお疲れ様ー 六時間ぶっ通しは疲れた(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。