スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少ししかできないかもしれませんが空いていたら入りたい(>_<)
マジですか(´・ω・`)
|д゚)ババン
たこさん見えてないぽいなぁ(´・ω・`)
比較的マゾなので。
ぽてとくんやっていいよ
ステルスだと半透明で黒色にすら点灯しないでっせ
あ!くろぺえさんいたか。見えてなかった… いえ。ぼっちでやってるのでくろべえさんどうぞー
おっとそこまでだ
ネズラさんと同じ状態ですね(半透明?)
ワシおネムなので頑張ってくだしあ
あーそれは電源入れ直し推奨ですなあ
早いもの順でどうぞ 埋まり次第かいししますん
あぁまた間違えておした・・・ 一戦逝ってきます
上手い人のガチバトル動画見たけどヤバイですね 昨日子供のバスケの試合があったのですけど、めちゃ上手い子がいて、才能の違いって残酷って思ったのですけど、よく考えたらゲームも同じことなんですよね(´ω`)
ウチも娘がミニバスからやってますけど 才能より努力したかしないかの差に感じます。 本人たちは、努力と感じてないでしょうけど。 極論、好きの度合いかなと思います
くろべえさんとぎんじさんこないかな?
努力で開花する才能もあるということですよね
いやあ、中学の地区予選なんですけど、関東選抜の子が1人混じってて、これはもう努力の問題じゃないなと、、、
適当にやってるか考えてやってたかの違いですよ
たこさんがやっぱり見えない(´・ω・`)
ぽてとくんうち深夜にまたやるから入ってもいいんだよ( *´꒳`* )
ちょっとまってくださいねー
あ、見えた
蛸は周囲の地形の色に擬態して身を隠しますからねえ
私のせいですね、手違いでぎんじさんのお気に入りを解除してました
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
基本的にお気に入りにしてるひとしか見れないようになってるので
次で5分休憩を
7開始で
オオモノもいくらも目の前からどんどん消えていく(´ω`)
超高速ルンバがいるみたいですんね
3個中2個は私のでふ
いくらの空振り多数。 そいやみずほさんは何処に(´・ω・`)
4月から環境変わるって言ってたから忙しいのかもですね。 変わらない環境を保つのが私らの努めです
言ってましたねー 身体壊してないといいですけど。 私と違って三月いっぱいは遊べるとかではないのか(´・ω・`)
位置ズレも相まって 本当に目の前でイクラが消えるw誰もいないのにw
いい感じの難易度になってきましたね
空いてますか(。・ω・。)
11時なったら交換しよか
MAXです(ダブルミーニング)
いえ。空いてたらでいいので(*^^*) ではでは。
もみん やる?
やるやるー(o゚▽゚)o お皿洗うから23時からでー🙋
👌
10分待ってください 洗濯物たたむの忘れてた
おつかれちゃーん なんやかんや無傷かな
ちょっとおトイレへ~
たこさん、くろべえさん、ネズラさんありがとうございました! みんなどうやったらそんなに倒せるんだろう(´ω`)
やるなら15開始で そのままの面子やるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。