スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
こんにちは。 いつも来れない………。
ごめん、名前かえてたんだね 久しぶりにきたから分かんなかった
こんばんは。
そう、名前変えた。wwww 男っぽいのがいいなぁって思ったんだよな!
こんばんは! 今日は来れたよ!
久しぶりだな!
最近全然来れてなかったんだよな。
でも、わたしより来れてるじゃん!
スプラトゥーン2の話が思いつかなかった。 でも、スプラトゥーン2やってたんだよ!
スプラトゥーン2やってるのか? 俺は、やれてないんだよなぁ(´;Д;`)
スプラトゥーン2の話とかあるチャット?で出るんだけどな、回答者がすくねぇんだよっ!
そーなの? でも、わたしのクラスでは大体がスプラトゥーン2の話しなくなったな
そうかっ!? 俺のクラスでは、全然喋る人いないぞ! 今は、他のゲームがメチャクチャ人気でございます! まぁ、俺もハマってるんだけど。
結局自分も飽きたってとこだけど、たまにやるとスゲェ楽しいんだよな!
わたし、スプラトゥーン2以外はそんなにしないよ?
たまにかぁ。 わたしいつもやってるのに。
online入ってると、いいことばっかだよなぁ(´;Д;`)
そうか、龍斗君はまだなのか。 ↑君って言ってみたwww
ああ、まだだぜ !
5月か、6月には入れるかなぁ?
私もいるよ☆
今年中には、ぜってぇ入ってやるからなぁ! ↑宣言!
こんばんは!
お久しぶりです!
宣言したwwww
宣言してやったwwww
フワァァァ(( _ _ ))..zzzZZ
眠いんかぁい!
全然眠くねぇよwwww 絵文字使ってみただけだよ。www
(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
クゥゥゥカァァァァ!
😪
お久しぶり
夢の中 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あぁ、ここはドコォ? あ、あれは!! スプラトゥーン2のデカタワー!? なんで目の前にあるの!?
えぇぇぇぇぇぇぇぇ!! ってなるお話
夢の中 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あれは、デカタワー!? じゃあ、わたしはスプラトゥーン2の世界にきたってこと? なんでぇ!! とりあえず、ロビーに行ってみるか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目が覚めた ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あれ? 夢だったの? じゃあ、わたしがスプラトゥーン2の世界に行ったってことは、夢の中だったの!?
どんな話w
ってなる。
69コメの続き
テキトーに話を作ったぜ!
このお話、主人公は誰? それが知りたぁい!
誰だと思う?
龍斗君!
いや、流石に俺って言ってる人が、私っていうはずねぇだろwwww 正解は、美玲でしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ↑テンション上がってるなぁ(´;Д;`)
なんでわたし!?
そんなわたしって、オーバーリアクション系だった?
そうおうのが、おもしろいと思っただけだよwww
テキトーに作っただけだけどな?
(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第9弾へようこそ♪ スプラトゥーン 2の話を中心に、普段の話でもOK 荒らし・なりすましはやめてください。 誰でもコメどうぞ!