スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣きすぎだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃくに、わらしすぎじゃない? ↑漢字が全然入ってないっていう
あー、そろそろ俺、落ちる。 ちょっとさっき言ってたチャットみたいなところに行くから。 じゃぁなぁ!
バイバァイ!
1人で喋ってよっかなぁwwww
もういいや、私も落ちる!
スレあげ
久しぶりにいつも来てんだよなぁ。
ということで、お久しぶりっす!
誰もいずに100を迎えよう会………………。 (´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
うん、悲しいんだぜ😢
スプラトゥーン2今度のフェスいつですかっ!? ↑久しぶりすぎてテンション上がってる……?
1人で調べてくる!
3月16と、17日か!! 友達に言っても無駄なんだろうなぁ。 もうみんな飽ききってるもん。 (>_<)
100
久しぶり! そして、おめでと〜(*≧∀≦*)
100になるまで、こっそり待ってて急におめでと〜ってのをする、美玲www
コッソリ隠れてたのかよ!
俺、第9弾はまあまあ人気出るかと思うけど、人気出なそうにも思えてくるんだよなぁ。
あ、今度のフェスの見たのか。
このスレに書いてくれたから、フェスでがんばるぞぉ〜!
ああ、頑張れよ。 俺の分も楽しんどけぇ〜!
これ、龍斗君が悲しいパターンでしょ!
フェスが終わった後、どんなだったか教える
おれ、おちる
ハロ
今度の土曜日、友達と一緒に遊ぶから、スプラトゥーン2やるんだよな。 友達はランク1の子がいて、インターネットに繋いでないらしい(´・ω・`)
用事あったんだった🤭 ヤベッ! じゃ、じゃあな!
こんばんは。 今日は来れました。
スプラトゥーン2! あ、龍斗君! フェスの情報また自分で確認しといた。 ありがとう
こんばんは!
フェス!?
うん、16、17日にあるよ。 って、明日と明後日かぁぁい!
俺もやる!
フェスのお題をまずしらねぇwww
知らない?
どっちになりたい? 騎士or魔法使い
魔法使いだなぁ🧙♀️
わたしも魔法使いかな! なんとなくwww
俺の名前を変えたい
女っぽいので頼めない? もう、男っぽいの疲れちゃった(*´∇`*)っ
かな は?
かな かぁ。 別になんでもいいんだけど、
これにする。 ゆうな
考えたねwww すごいじゃん!
ありがとぉ〜!
そういえば、龍斗さん来てなくない?
うん、きてないね。 昨日は来てたみたいだけど。
そっかー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第9弾へようこそ♪ スプラトゥーン 2の話を中心に、普段の話でもOK 荒らし・なりすましはやめてください。 誰でもコメどうぞ!