スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか
最後に顔文字 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ(。・ω・。)♪───O(≧∇≦)O────♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やめてーーー
色々スプラやった記憶はないけど今までありがとうございました(^^)
まじか 今までありがとう さようなら…
また何かあったら復帰してね! あと復帰したら教えてね〜
実を言うと、このスレッドを完全に去るわけではなく、「アーミー」としての活動をやめるんだ(´・ω・`)このスレッドでは名前を2つ持ってて、もう一つの名前での活動はやるよ〜(´・∀・`)でも、固定メンバーで、他の人はコメ❌だから、会えないも同然なんだけどね…(´・ω・`)
もう一つの名前の俺はそもそも見つけられないと思う…(´・ω・`) こんなにスレッドがたくさんある中では…(・ω・`) 今度こそ本当に去ります。さようなら(´・ω・`)
じゃあもう試合に入って来ないでね〜
HCはやめるのか?
それはひどいやろ
アーミーナワバリに合流して馴れ合いしてたらしいぞ それ考えたら仕方なくね
2つ? 3つじゃないの?
固定ハンドルネームを(アーミー)ともう一つ持ってるって事ですか?
たぶんだけどアーミーとミクともう一つっつーこと?
うん 多分レイ
アーミー!
あ、そっか
見てみたんですけど、アーミーさんとレイさんは別人だと思います。口調も全然違うし、アーミーさんだったらもっと顔文字使うと思うんですよね・・・
あ、そうなの?…
レイって人のほうはよく分からんけどミクの方は同一人物で合ってんじゃね
うん ミクは本人が言ってたから確定
訂正 やっぱレイって人もぽい気がする
馴れ合いってそんなにバッシングされるんだね、、 私何とも思ってなかった・・・
わたしもです...イライラしてないとき以外は、 敵が馴れ合いしてきたら一緒にやる人だったんで...
でも口調違うくね?アーミーだったらもっと顔文字使うはず・・・
見てみたけどあれは同一人物っぽくね
名無しです! ミィトゥー 一緒になって言ってた・・・ ガチ勢からしたら迷惑かもな・・・
まぁ同一人物でも違ってもどっちでも良いけど
それ言っちゃおしまいやろw
確かめる気がないってだけ。
俺は「馴れ合いはプラベでやってくれ」って思っています。なんか、気の合う人同士で遊んでくれって思ってしまうので…
アーミーって名前4つくらいもってなかったっけ
それ しかもなんか限定でアーミーとしての活動続けるとか言ってる
アーミー、ミク、レイ、Oliver、プリンツくらいやろ 馴れ合いはプラベでやれっていうのには納得 口調とか人柄は悪い人じゃないってのはわかるんだけどね ゲームにはエンジョイしてわちゃわちゃやりたい人もいれば真剣に勝負したいって人もいるってことを分かってほしいです
スレッドさるんですね… それではまたどこかで
駄スレ立ててすみませんでした(´・ω・`) この先はコメントしないでください(・ω・`)
追記 最後に一つ(・ω・`)俺はこのスレの「有名人」を引退します(´・ω・`)初めは、まるっきり去るつもりでしたが、なんだかんだで少しだけスレッドをやることになりました(´・ω・`)本当にお騒がせしましたm(_ _)mすみません(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド去ります(・ω・`)今までありがとうございましたm(_ _)m あとはスプラ雑談用に使ってください(´-ω-`)