スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にしてろ。 てか、スレにいるだけで、その人が悪いっていう偏見はやめたほうがいいと思う。実際話せばいい人だったってこともあるし。
通報しました
4Kとかいうやつは除いてそこまで悪いやつらじゃないぞ
酷いねwww
同じく
それ、ただの一般人なのに名前に公式とかofficialとかつけてる奴並みにどうでもいい
はい皆さん過剰に反応せずコメしないほうがいいです そっと通報してあげましょう
草
あるハンマーは喧嘩売ってくる糞
おいおいおいおいおいおい
正論
正論
つーかあのメンバーのどこが悪いん? 証拠もない癖に。
悪いに証拠も何もないでしょうが・・・ でもこんなことにスレ作るくらいなら面と向かって言ってはいかがでしょう?
それ思った!こんな回りくどいやり方よりも、ズバって言っちゃえばいいのに!って思った…。
スレ名おもろそうだったからきて見たらクソどうでもいいスレだったw
ねぇー スレヌシも消えたしこのままスレ流さない?
流そう流そう!
OK🙆 ーーーーーーーコメント禁止ーーーーーーー
いやー、信者って怖いね!(改め)
よばれたのかな?
コメント禁止線を堂々と無視してる(自分も)
私もw
Xいってんじゃんw
うるざいってww 誤字ってるぅぅぅぅ❗️ あはははははははwwwwwwwwww 腹筋崩壊だよぉぉぉぉwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あはははははwwwwwははwwwwwはははははは 気おつけろ。関わらない方がいい とか言ってるけど、あなたの方がよっぽど関わらない方が良さそうだけどねw うるざいwあはははははwwwwwははwwwww
コメントしたけど許して
どこにうるざいって書いてあるん?
あ、あの端ッこのスペースから皆抜け出したのか・・・ ーーーーーーーコメント禁止ーーーーーーー ↑ココ じゃ、改めて ーーーーーーーーーコメント禁止ーーーーーーーーーーーーーーー
右の方から抜けました
「うるざい」じゃなくて「うざい」なので誤字ではありませんね。いってることはいかれてますが
自分の見間違えなのに相手の誤字だと勘違いして笑ってて草
間違ってて草 何もしない運営はもはや森
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しろべ、あるはんま、ルプス、カイト、Suzuka、ルルア 名無しさん74、4K、その他諸々達は こいつらは青春しようぜぁぁとかいうくそスレにいるうざい輩だ。 気をつけろ。関わらない方が良い