スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達関係が・・・
朝は無理だと思うできるとすれば…2時くらいからかな
それな。
風呂入るからおちる~このままネ寝るかもんじゃまた明日~
誤字
大丈夫
クラスがヤバすぎる 1日10回以上怒る先生 女子達の闇がひどい 男子たちによる殴り合い(警察沙汰じゃないのでご安心を。) 先生たちの裏での愚痴 音楽の時間では先生が変わるんで酷いふざける奴が増える スクールカーストもある
でもいじめはないからまだよい方
あらら・・・
女子の闇は、世界共通だな
あ…うちの学校全然ましや…
それな
いいな・・・
喧嘩ってある?ちなみにうちのクラスはほぼない
どんな感じ?
えっ、うん
ただいま
ただいま帰りました
おっかえり
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
なに
タイマン
タイマンやだ?
はい
外から失礼。 あのスレの人達に謝った方が良いですよ。何かされたわけでもないのに勝手にスレに入ってきて、荒らしをしたんですから。ちゃんと自分のやったことを認めて謝れるのが大人ですよ。
それな
誤ったしそっちだって原因があるだろ
もう、大丈夫です。固定メンバーだということがわかっていただけたなら……。確かにこちらの対応が悪かった面もあります。 名無しさん達も巻き込んですみませんでした。
いや俺部外者だし
もう大丈夫だから!固定メンバーってこと知ってもらえたらそれでいいから!俺はこれ以上嫌な思いをする人を増やしたくないだけなんだよ……………(´;ω;`)
疲れた(´△`)アァ-塾&書き方めんどくさい!
お疲れ
あんがとー!
まぁゆさんも少し言い方が強かったよね
ただいまー
お帰りなさい!7時まで塾落ち
okです。
誰かいる?ひまで仕方ない
プラべやらない?
7時でいい
ok
無理かも
8時からならいける
5977 1777 7859
打った?
いる?
オ-ケ
おは
ちわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
依頼を受けたら直ぐ行くよん