スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかばぁぁぁぁぁ
使うんですか!?(゜▽゜*) アレ塗りに貢献出来るだけじゃなくてサブで追い込んだりとかアーマーで仲間の生存貢献も出来ていいよねー!使いやすい!さすが初期装備ブキやなと思います!
わかばだいすき
私も好きですー!(*≧∀≦*) チームにアーマー持ち居ると助かりますしねー(・∀・)
人のスレッドで広告やめろ
スイマセン…。(;・ω・) こういうの慣れてなくて広告っぽくなってしまったのなら本当にごめんなさい( ;∀;)
出来ればそういうのに詳しければ教えて欲しいです( ;∀;)
こんちわ~クイボ(ボム)専門のかたで~す
別にきにしてないからいいよ
スプラ1のわかバリアつよかったな~
強そう
ちなみにうちは鈍器、マニュ、ジャスティスシューター(ヒーローシューター)、ジャッジメントマーカー(シャープマーカーネオ)を主に使ってます!
私もは、わかば、スシ、ボールド、モミジ、ダイナモかな
ちなみに鈍器はダイナモ全種、4kはスコ無しじゃないと使えん、それ以外それほど使ってない
スコ私使えない
スライドないのはちょいキツイ( ;∀;) あと鈍くて敵に気づきにくい(というか気づかない)
間違えた( ;∀;) スライドじゃなくてチャージキープ(;・ω・)
スピナー最強愛してる スプスピはゴミ
チャージ速いけどスピナーにしては射程と連射時間短すぎかなーと思いますー( ・∀・)でも基本スピナーはノーチラスを使いますー スピナー(敵とかが)強いんで、色々教えてください!!(*≧∀≦*)
わたしもノーチラスか、バレルスピナーだな
でも水場近くとメガホンとの相性悪そう…( ;∀;) 1スペならダイオウイカが好きかなー弱体化したしマヒマヒリゾートスパ(金網)との相性めっちゃくちゃ悪いけど( ;∀;)
バレルもいいよねー(*≧∀≦*) あんまし上手くはないけど(;∀;)
ありがとうございます( ;∀;) でも気を付けますねー(;・ω・)
あースシでお世話になってるわ( ・ω・) アレダメージ食らって逃げた敵の追い討ちにいいよねー( ・∀・)
52.ガロンベッチューが最近持ち武器になってるww
最近はエリア以外は青スパ使ってるなー。ポイズンで敵のいる位置把握&スライドキル このコンボが何気に強い気がする。 エリアはシマネ(シャープマーカーネオ)を使ってる。エリアだとマニュ系ほとんど弱い(自分の実力が足りていないだけ)
青スパかー(・ω・) どっちかと言ったら赤スパかなー(;・ω・) ビーコンで援護&ボムラの足場確保で味方に優しい(・∀・) (キル出来ないって分かってて援護に力入れるスタイル) とりま赤青共通ポイントはインク効率ギアかなと思う(・ω・)
ガロンはエイム大事だよねー( ;∀;) でも確2は強い!(*≧∀≦*)
私銀モデが得意なんずっと使ってて勝ってます!
カーボンデコも得意かなモデラー以外は
上のは、私のです!
銀モデかー(・ω・) 今度使って見ようかなー( ゜∀゜)
通りすがり失礼しま〜す 基本ワカバであとはスパッタリーヒューとクーゲルシュライバー使用してます(^ω^ ) チャーかっこよくて使いたいけどガバエイムすぎて諦めましたー(^ω^ )
シャープマーカーを使い続けていますね。 ジェッパ最高!!
うちはネオかな~クイボが強い
俺もよく使ってるージェッパ溜まるの早いし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の得意・専門ブキについて同じ使い手として語りたい! 相手にするとすぐ負けちゃう!というブキもそのブキ専門の方に聞いちゃおう!そして皆上手くなろうぜー!というスレ目指しまーす!(*≧∀≦*) スプラトゥーン好き同士楽しもーぜー!!(*≧∀≦*)b (ちなみにうちは基本パブロで、下手だけどスプチャ、ノーチラス、ワカバ、スシ、スシコラ、デュカス、マニューバー、カーボンデコ、ガロンとか軽いものやシューター系を使います!)