スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ろう!
ごめん、フレにはなれないんだよ…(親の条約)
でも一緒に頑張ろう!
うん!
えーとじゃあ人数欲しいね
お詫びにだれか探してくる?
おーい
うん 自分のスレで募集しといた
ごめん また明日
オッケーお休み
こんにちは〜
入ってもいいですか?
多分いいよ
ちわ~MKTVの会からきました!
ちわ
こんにちは〜
お休み
お休み
こんちわ!楽しそうなので入りたいです!
上のやつです このスレはどんなことしてますか?
いいよー是非参加して
プラベかうんこ
宜しくです
よろしく
よろしく
間違えた
よければ明日の4時半ぐらいからリグマかプラベで練習しませんか?
いいよ
ありがとうございます! フレコはSW-2007-5533-5525です!
返信遅れてすみません なら明日にでも4時半過ぎにしましょう! 明日できるか確認するので宜しくお願いします!
フレコ書いて頂けると助かります!
送るよ
すみません、骨折してしまってゲームできない状態なので 長い間返信できないかもしれません、 本当にごめんなさいまた治ったら宜しくお願いします
頑張ってね!
おけお大事に
突然すみません骨折してても 指は動かせるのでスプラできるようになりました!
用事がなければできるので宜しくお願いします
はい
おは
おはよう
久しぶり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでX目指しましょ、あと口論のゆ狂ってる